Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация для дагов на приорах: "потом выдать ЗАПЯТАЯ арбитраж". Эта запятая означает, что я перечисляю свои действия, то есть выдаю, получаю арбитраж, надеваю крассные мокасины и тд. и тп.
Информация для дагов на приорах: "потом выдать ЗАПЯТАЯ арбитраж". Эта запятая означает, что я перечисляю свои действия, то есть выдаю, получаю арбитраж, надеваю крассные мокасины и тд. и тп.
Да знаю я это все, я каждые 11 дней свои *****-сердечные прокручиваю. Но за форумом почти не следил, а тут стали появляться скрины всякие, вот и спрашиваю, если сейчас вложить, смогу потом вывести, и если выведу, то только свои или вместе с процентами за 11 дней.
Да знаю я это все, я каждые 11 дней свои *****-сердечные прокручиваю. Но за форумом почти не следил, а тут стали появляться скрины всякие, вот и спрашиваю, если сейчас вложить, смогу потом вывести, и если выведу, то только свои или вместе с процентами за 11 дней.