200-300$ выставляю на месяц спокойно уходят.
под какой процент?
200-300$ выставляю на месяц спокойно уходят.
Никуда выходить не надо! В ЛК есть вкладка "Соцсети" - там добавляешь сети, а на вкладке "Безопасность" создаешь пароль...А как это правильно сделать? Просто выйти с лк и пройти регистрацию?
под какой процент?
Ветку почитай, меня и банили за скупку, и банили за ростовщичество, это в проекте по кредитованию ! Потом правда простили, так ты сам подумай - я таки дебильчик выкладывать скрин где будет написан мой ник в проекте ?!
Спасибо большое! Сейчас все настрою как надо.Никуда выходить не надо! В ЛК есть вкладка "Соцсети" - там добавляешь сети, а на вкладке "Безопасность" создаешь пароль...
да нет, есть такие, ммсис например, гамма, все соскамились, на этих есть какая-то надежда.Лично я не встречал чтоб владельцы хайпа так открыто светились и участвовали в подобных мероприятиях (ммм не в счет, так же как и рефоводы которые вебинары проводят).
Такое чувство что вебтрансер сам берет кредит под мнимые аккаунты, конечно есть и реальные... кто нибудь брал в кредит из тех кто сейчас читает мой пост через вебтрансфер?
ПМОГИТЕ ЛЮДИ
да блин ,что же такое-то , я жуе 3й день мучаюсь ,мне никак не может придти смс - подтверждение для вывода денег , смс просто не приходит ,что я уже только не делал. и отправлял по 100 раз , и вставлял симку в 4 ! разных телефона ,все равно ничего не приходит
Так на всякий случай спрошу, а вы кнопочку "запрос смс" нажимаете а то я сам например периодически забываю, выставляешь сертификат на продажу и сидиш ждеш смс, и через несколько секунд вспоминаешь а блин кнопку забыл нажать, просто обычно например смс сама приходит а тут надо нажать чтоб пришла.
2 месяца работы.
Подскажите,как сейчас выгоднее работать,если вложил только 50$? Брать кредит на арбитраж 150$ и давать 4 кредита по 50$ на 30 дней,или есть более выгодные варианты?
Выдавать по 50$ на 3 дня !
или есть более выгодные варианты?
Зачем?????????????
добавлено через 3 минуты
Арбитраж на 30 дней. Раздаете кредиты на 29 дней по 100$. Как возвращают кредиты гасите арбитраж либо пролонгируете на нужное вам количество дней, и далее все по новой.
стараться под 1,5, сейчас берут под 1,4, чем больше у Вас денег тем больше прибыли.тоже заинтересован в данном проекте, но пока не участвую, если вкладываться в проект то под какой % и срок лучше всего выдавать? и какую сумму?
Зачем?????????????
добавлено через 3 минуты
Арбитраж на 30 дней. Раздаете кредиты на 29 дней по 100$. Как возвращают кредиты гасите арбитраж либо пролонгируете на нужное вам количество дней, и далее все по новой.