А с перфекта на приват без проблем?Какая там комиссия,не в курсе?
Комиссия смотря какой у вас аккаунт перфект мани, если верифицированные, то комиссия вообще детская, всего 0.5 процента. Обменять можно по курсе 1 доллар ПМ = 17.3 грн. Приват 24
А с перфекта на приват без проблем?Какая там комиссия,не в курсе?
Другое предложение - дай свой скайп, экран просто покажу, ну есть у меня причины
сколько счас идет от реферала 1 и 2-го уровня ?кто знае - отпишите детальней
тоисть уже нету етих бонусов 10 дол с рефа ?Здравствуйте, от реферала первого уровня 50% ИЗ ОТЧИСЛЕНИЙ В ГАРАНТИЙНЫЙ ФОНД а за вторую линию 15% из тех же отчислений
тоисть уже нету етих бонусов 10 дол с рефа ?
И я прочел и подсчитал - если рефф заработает 7 дол ( процент), то 3,5 дол идут в гарант фонд и 50% мне с етого прийдет (1,75 дол выходит..... для минималки нужно 26 чел пригласить в первую лимию - без своего вклада - я правильно подсчитал ?)
Прибыль выплачивается с собственных вложений рефералов. Халява закончилась давно уже когда выплачивали с бонусов и давали бонусы.для минималки нужно 26 чел пригласить в первую лимию - без своего вклада - я правильно подсчитал ?)
А можно вывести доллары с ВТ на долларовую карту?
да можно выводила у меня 3 суток шли карта баксовая крайинвест банктоже интересует но думаю что только через payeer так получится. кто с payeer выводил на баксовую карту?
Кто с Украины есть как пополнить счет у меня реферал спрашивает, с карты не пополняется
тоже интересует но думаю что только через payeer так получится. кто с payeer выводил на баксовую карту?
да можно выводила у меня 3 суток шли карта баксовая крайинвест банк
Друзья ,помните меня ,я вчера и сегодня писал ,что никак не могу получить смс-подтверждение для вывода ,так вот наконец-то я решил свою проблему. И так ,начнем. Я писал в саппорт 4 раза и все 4 раза попадались разные операторы. Первый мне скзаал ,что это проблема у них на сервере ,вторая сказала ,что мне нужно пойти в офис мтс в моем городе. третья просто съехала с темы ,сказав ,что такое у них впервые ии проблема у меня с телефоном , и только в четвертый раз мне улыбнулась удача , это оператор по имени Екатерина , адевкатаня и понмаюшая девушка , и по ходу. единственный пролфессионал в своем деле во всей поддержке веб трансфера . попросила все данные о платежах ,мои адресс ,номер телефона ,скрины оплат , и убедившись ,что действительно Я ,а не какой-то мошеник , она оперативно за 10 минут ,просто убрала у меня в безопасности подтверждение по смс. Пипец. товарищи .вы не представлялете ,как я измучился за эти дни. Только лишь из-за этого случая , доверие к ВТ у меня резко выросло . Всем удачи, господа , и ,если у вас возник какой-то вопрос и хотите задать его в саппорт , обязательно ждите , пока подключитесь к Екатерина , она - чудо . Кто ищет - тот всегда найдет !
Сейчас спрашивала поддержку. Это невозможно - ни на карту, ни на счет. Только нерезедентам. " Екатерина
Вывод на банковские реквизиты доступен только для резидентов ЕС, США, Канады."
значить только так. сначала на payeer а потом на карту $
что-то гаранты не возвращаются, хотя как его можно не вернуть не понимаю, система сама автоматом его должна закрыть...
А с выводом ВТ -> Виза сберовская как? Кто выводил и есть ли смысл?)
никто не поможет?