Алексей Шапиро
Интересующийся
Через потупи. Но новорег просто посты набивает, вот и задал глупый вопрос.А как Вы собираетесь на webmoney выводить если прямого вывода на нее нет?
Через потупи. Но новорег просто посты набивает, вот и задал глупый вопрос.А как Вы собираетесь на webmoney выводить если прямого вывода на нее нет?
дак партнерские же обещали прямой вывод в 1 и 3 пятницу. зачем конвертить и сливать за копейки?Сначала конвертируйте usd1 и партнерский в кеш кредс
на 100, вообще дали 150 займа, но арбитража только 300 дали, через несколько дней добавили ещё 150
Мне на 104 своих дали 150 гаранта и 450 арбитража.
НЕТ, такое в принципе невозможно.Я так полагаю,что он в течении 23 часов прокрутит Ваши деньги на р2р,а в самый последний момент оплатит...и правда ничего не нарушая
Ключевое слово - "Мне". У них индивидуальный подход к каждому аккаунту. Кому-то отваливают свыше, от щедрот своих. Кому-то недодают. Поэтому лучше все-таки ориентироваться на правила, чтобы в минуса не уйти.
Гарант гасите как придут деньги от выданных вами.Коллеги, напомните, пожалуйста!
К примеру, если взял 07.01.2016г. займ Гарант 50, под него Арбитраж 150, все это выдал, допустим, на 3 дня. Все выданные мной займы должны вернуться 10.01.2016г. до 24.00 час.? Если они возвращаются, сначала нужно гасить Арбитраж, а потом уже взятый займ Гарант? Нет ли здесь засады, т.к. займ Гарант я брал раньше, чем получил под него Арбитражные средства? Может ли получиться так, что уже нужно будет гасить займ Гарант, а выданные мной самим займы еще не вернутся? Спасибо за помощь.
Ни в коем случае не делайте такого! Особенно если есть разрыв в сутки и более - ибо тогда влетите на автопродажу сертов.в первую очередь гасите займ гарант потом арбитраж.
В том посте одно слово написано неправильно. Надо читать не "оплатит", а "подтвердит".НЕТ, такое в принципе невозможно.
На бирже он НЕ ПОЛУЧИТ ваших ВТ не только пока он не оплатит, а пока вы ещё и подтвердите получение средств.
Для нормальных людей нет смысла. Тем не менее находятся отморозки, которые не подтверждают. Мне со вчерашнего дня двое так и не подтвердили (двое тоже затормозивших подтвердили хотя бы ночью). Сегодня утром им написал, чтоб подтвердили - тихарятся.Также НЕТ смысла другим долго НЕподтверждать получение оплаты,
А ему похрен. Подумаешь, некоторое количество крыс у него заблокировано. На полученные деньги он других прикупит и обернет.ибо ВТ у продавца под покупателя его завки всё равно БЛОКИРУЮТСЯ для любый иных действий с ними, кроме отдачи (и ТОЛЬКО покупателю), ну или отмене сделки.
У них индивидуальный подход к каждому аккаунту. Судя по сообщениям mulinsh13 не все акки блокируют. Имеются привиллегированные.Ну а отмен сделок для одного акка может быть только три без последствий, как все уже знают. Поэтому ими лишний раз не злоупотребляют.
У меня тоже такие проскакивают.Для нормальных людей нет смысла. Тем не менее находятся отморозки, которые не подтверждают. Мне со вчерашнего дня двое так и не подтвердили (двое тоже затормозивших подтвердили хотя бы ночью). Сегодня утром им написал, чтоб подтвердили - тихарятся.
С какого счета, каким способом?Вывод на карту минут за 10
На какую ЭПС и откуда бонус 3%?моментальный вывод на ЭПС с бонусом в 3%
Вывод на виртуальную карту минут за 10 и с неё моментальный вывод на ЭПС с бонусом в 3%
Посмотреть вложение 147311
Посмотреть вложение 147312
Вывод на виртуальную карту минут за 10 и с неё моментальный вывод на ЭПС с бонусом в 3%
Посмотреть вложение 147311
Посмотреть вложение 147312
С какого счета, каким способом?
На какую ЭПС и откуда бонус 3%?
С какого счета, каким способом?
На какую ЭПС и откуда бонус 3%?
Вывод сейчас только с диабета. На карты - прямой вывод.С какого счета, каким способом?
Скрин с пейера. А бонус - это сейчас акция у них. При выводе с карты на ЭПС начисляют 3%. Пейер, перфект и окпей.На какую ЭПС и откуда бонус 3%?
Кроме свободных 104 своих были ли ещё свои, но уже во вложениях?Мне на 104 своих дали 150 гаранта и 450 арбитража.