конечно не выгодно, ведь 1 кр стоит 0,02 у.е., а 1 дб 1,05 у.е
сначала надо подумать, а потом писать
Ладно тебе
конечно не выгодно, ведь 1 кр стоит 0,02 у.е., а 1 дб 1,05 у.е
сначала надо подумать, а потом писать
Считать умеем? При нынешних ценах, когда 1ДБ стоит как 50КР рентабельность будет не то что при 1КР за 1ДБ, а вплоть до 50КР за 1ДБ в гар. фонд.По той причине, что КР будут уже принимать в гарантийный фонд не 1КР за 2ДБ. Сегодня же 1 за 1.82. А завтра?
Когда будет 1КР за 1ДБ отчислений в гарантийный фонд, кому КР тогда будет нужен?
Какой от КР будет прок чтобы их покупать?
Чем ниже курс по которому КР берёт гарфонд взамен отчислений в ДБ - тем ниже будет стоимость КР на бирже р2р
Очень плохо, Кричмо балабол, жопки мусор.Сегодня сердца и прибыль от них вернулись туда же.Займы выдавал 8.01.16
Купил за пефект диабета 50 , на счёт упало 48.5 , а выдать можно только сумму кратную 50 , как теперь 1.5 бакса-диабета пополнить.?
Очень плохо, Кричмо балабол, жопки мусор.
Майсова только говорит и говорит, слова как понос текут, а толку 0,я уж и не помню, было ли, когда то, что она говорила имело смысл и сбывалось? Скорее всего у них снова какие-то "сбои и неполадки" Равшан пролил кофе на системник и "Шеф, усё пропало!"...Это ВТ и он не изменится в отношении к клиентам.Майсова сказала что озвучить могут и 16 числа
Скорее всего у них снова какие-то "сбои и неполадки" Равшан пролил кофе на системник и "Шеф, усё пропало!".
Поэтому не надо на них внимания обращать и зацикливаться когда переведут и куда что будет падать. Есть возможность зарабатывать,надо этим пользоваться!
Алоха, господа финансисты. Подскажите, внутренние переводы работают? Есть ли нюансы? Если да, то как часто попадают под проверку СБ? Заранее благодарен)
Вот только не нужно вот так категорично, зарабатывают сейчас только те, у кого "А" были свободные средства и они снова ввели их в проект и "Б" те у кого была туева куча кешей десятки и десятки тысяч и которые вовремя скинули добрую половину из них по 40 долларов и снова таки ввели в проект...
У меня не было туевой кучи кэшей и тем не менее,на р2р я зарабатываю больше,чем на прокрутке дебитов
Майсова только говорит и говорит, слова как понос текут, а толку 0,я уж и не помню, было ли, когда то, что она говорила имело смысл и сбывалось? Скорее всего у них снова какие-то "сбои и неполадки" Равшан пролил кофе на системник и "Шеф, усё пропало!"...Это ВТ и он не изменится в отношении к клиентам.
Решил закинуть через П2П. Теперь мне ждать, когда на Дебит появятся деньги, потом нажать "Подтвердить", а потом уже самому перевести ?
И тем не менее, вы вносили собственные средства по новой, я помню, что вы говорили, что по дешевке скупили некоторое количество кешей, и дело тут уже не в сумме, огромная она была или не очень, дело в том, что факт ввода новых средств имел место быть.
Ну и не будем забывать, что мало у кого есть столько свободного времени, дабы сутками торчать на бирже, если у вас оно есть и вы им так грамотно распоряжаетесь, это хорошо, но у меня его к примеру нет и врятли у большинства оно есть, хотя могу и ошибаться, но всё же. Вы же не станете утверждать, что подобные дела на бирже не требуют массу времени?)
Upd: уже поступили и уже первый косяк, пришло 49,5, где-то на прошлых страницах такое было, но я не обратил внимание