Slumdog Millionaire
Интересующийся
Собственные средства в проект я не вносил ни разу,ни в августе 2014,ни тем более сейчас!
По дешевке я скупал кэши на деньги,вырученные с продажи USD1.Многие USD1 конвертировали по курсу 2 к 1,а я продавал грубо говоря 1000USD1 за 800-1000 руб. и покупал кэши не дороже 500р. за 1000CC.Плюс ко всему скупал за копейки старую партнерку и позже конвертировал в кэши. Дебит я пополнял с прибыли,полученной от спекулятивной деятельности на р2р.
Да,биржа отнимает у меня кучу времени,но и отдачу я получаю хорошую.К примеру, у моего младшего тоже не много времени,он на час заходит до работы и на пару часов после,в итоге сегодня снял профит за неделю +150$,я считаю что это хороший результат,учитывая его не большой оборот в 6 000CC и 500 сердец.
Так что,тот кто ищет причины быть недовольным,кинутым влошенцем-тот обязательно им будет,а те,кто сумеют подстроиться под новые реалии,тот и будет править балом)
красавцы лично у меня есть опыт торговли на бирже,но нет денег для оборота,даже галимых 20$ удачи,а я буду надеятся что кеши хоть по 25 центов будут