webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 4990

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slumdog Millionaire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственные средства в проект я не вносил ни разу,ни в августе 2014,ни тем более сейчас!
По дешевке я скупал кэши на деньги,вырученные с продажи USD1.Многие USD1 конвертировали по курсу 2 к 1,а я продавал грубо говоря 1000USD1 за 800-1000 руб. и покупал кэши не дороже 500р. за 1000CC.Плюс ко всему скупал за копейки старую партнерку и позже конвертировал в кэши. Дебит я пополнял с прибыли,полученной от спекулятивной деятельности на р2р.
Да,биржа отнимает у меня кучу времени,но и отдачу я получаю хорошую.К примеру, у моего младшего тоже не много времени,он на час заходит до работы и на пару часов после,в итоге сегодня снял профит за неделю +150$,я считаю что это хороший результат,учитывая его не большой оборот в 6 000CC и 500 сердец.
Так что,тот кто ищет причины быть недовольным,кинутым влошенцем-тот обязательно им будет,а те,кто сумеют подстроиться под новые реалии,тот и будет править балом):biggrin2:

красавцы :d-thumbup: лично у меня есть опыт торговли на бирже,но нет денег для оборота,даже галимых 20$ удачи,а я буду надеятся что кеши хоть по 25 центов будут:thumbsup:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Собственные средства в проект я не вносил ни разу,ни в августе 2014,ни тем более сейчас!

Вы просто волшебник, Дмитрий! Зная Ваш результат, не перестаю удивляться Вам. :i-yes:
Вы настоящий делец. Рекомендую не зарывать навыки в землю, а двигаться дальше, на настоящую биржу.
Для старта, хорошо бы подошла торговля дешёвками ( Penny Stocks). С Вашими навыками, торговля должна пойти.ИМХО.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Вы просто волшебник, Дмитрий! Зная Ваш результат, не перестаю удивляться Вам. :i-yes:
Вы настоящий делец. Рекомендую не зарывать навыки в землю, а двигаться дальше, на настоящую биржу.
Для старта, хорошо бы подошла торговля дешёвками ( Penny Stocks). С Вашими навыками, торговля должна пойти.ИМХО.

Спасибо коллега за лестные слова)
Я присмотрюсь к настоящей бирже,может и попробую в ближайшее время:biggrin2:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А как теперь докинуть доллар на Дебит, если даже в обменниках мин сумма - 50 ?
Доллар вряд ли,но кто то здесь говорил,что есть обменники от 5 баксов закинуть можно

mikhaelkim

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
А как теперь докинуть доллар на Дебит, если даже в обменниках мин сумма - 50 ?

только на ex-wt.com можно 5 ку,

добавлено через 1 минуту
тут товарищ пишет что заявку на вывод дебета отправили на проверку СБ, у кого было такое?, сколько по времени и какого ... это происходит??

Реакции
0
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Ой, ну право...не стоит путать настоящую биржу, вот с этим=) Он сейчас окрыленный успехом пойдет туда и сольёт все деньги в первую же неделю или месяц, там не всё так легко и очевидно, как на п2п ВТшной...:)

def85

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Нет однозначно.

Так же говорили и летом 2014, а потом каждую неделю на протяжении года забегали в тему и кричали про скорый скам, пока люди наваривали тысячи процентов прибыли:biggrin2:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ой, ну право...не стоит путать настоящую биржу, вот с этим=) Он сейчас окрыленный успехом пойдет туда и сольёт все деньги в первую же неделю или месяц, там не всё так легко и очевидно, как на п2п ВТшной...:)

Не попробовав - не узнаешь...
Поэтому, и предложил попробовать себя на дешевках, что бы немного захеджировать риски.:i-yes:

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030

Что-то вы ко мне негативно относитесь)
Я не собираюсь лезть куда бы то ни было,пока досконально все не изучу,деньги в нашей жизни не так уж и просто достаются и я не собираюсь разбрасываться ими на право и на лево...:dirol:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Что-то вы ко мне негативно относитесь)
Я не собираюсь лезть куда бы то ни было,пока досконально все не изучу,деньги в нашей жизни не так уж и просто достаются и я не собираюсь разбрасываться ими на право и на лево...:dirol:

Негатив вы сами себе придумали, я к вам отношусь нейтрально...я знаю что такое настоящая биржа, и я знаю миллион случаев, когда люди теряли всё на них, это очень опасное и сложное дело и вопреки всем рекламам и агитациям в прибыли там 1-2% из всего числа. Исходя из того немногого, что я о вас знаю, у вас нет никакого опыта в торговле на подобных биржах, отсюда и мой вывод о моментальной потере средств, в случае скорого вхождения в оную.
И это был больше ответ тому, кто вам советовал туда направится, нежели вам=)
И правильно, что разбрасываться не собираетесь, к деньгам нужно подходить с умом и осторожностью, миллионеров однодневок мир повидал уже множество=)

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Негатив вы сами себе придумали, я к вам отношусь нейтрально...я знаю что такое настоящая биржа, и я знаю миллион случаев, когда люди теряли всё на них, это очень опасное и сложное дело и вопреки всем рекламам и агитациям в прибыли там 1-2% из всего числа. Исходя из того немногого, что я о вас знаю, у вас нет никакого опыта в торговле на подобных биржах, отсюда и мой вывод о моментальной потере средств, в случае скорого вхождения в оную.

Я пока никуда и не вхожу,а насчет негатива,за последнее время вы не раз уже камень в мой огород бросали,ну да ладно...
Кредсы ВТ подсчитали 4 372 295 724$:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Я полагаю нам объявлено количество кредс:
CREDS $ 4 372 295 724

Не понятно только,это общее количество или столько находится у самого ВТ,нам как всегда забыли сообщить)

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
4 млрд. кредсов? УХАХАХААХАХАХАА, всё ребята, расходимся, нас снова на*бали=) Это цифра еще больше обесценит кексы, теперь они буду стоить по 10 копеек, если вообще буду что-то стоить, боже, у меня даже слов нет=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу