Вопросик Через вкладку пополнить деньги куда придут? На виртуалку или дебет?
Диабет через "пополнить" не пополняется. Его можно только купить на потупи или через обменники.
При конвертации 270 юсд1 на крыс дают только 154. Это с какой-то радости такой процент?
ЮСД1 обменивают на крыс по курсу конвертации крыс в диабет при отчислениях в ГФ. Курс ГФ можете посмотреть в статистике в разделе "вложения".
Ребят такой вопрос: имею на руках наличку в $600. Как мне купить дебит через p2p?
Вариант у меня пока только 1: Через карту сбербанка , положить туда $600 и как дальше?
В разделе Р2Р в фильтрах задаете: Отдаю сбербанк - Получаю дебит. В появившемся списке нажимаете на колонку Дисконт/Надбавка так, чтобы отсортировать заяки по убыванию. Выбираете самую дешевую заявку или создаете свою.
Если берете заявку с потупи, то у вас высветятся реквизиты сбера контрагента. Перечисляете ему со сбера, делаете скрин завершенного перевода, нажимаете "Подтвердить" и прикрепляете скрин. В течение 24 часов контрагент должен подтвердить, что вы перечислили ему деньги. Как только он подтвердит, диабет окажется на вашем счету. Если за 24 часа он не подтвердит, то пишете оператору через кнопку "Есть проблема".
Если сами создаете заявку на покупку, то после того как эту заявку возьмет контрагент у вас высветятся 2 кнопки "подтвердить" или "отказаться". Перечисляете ему деньги со сбера, дальше то же самое.
Полагаю, что гифт карты они буду время от времени запускать. По праздникам.
Хрен знает, может и не только по праздникам. В комментах под новостью про сердца и диабет имеется намек, что скоро сам каждый сможет выпускать гифт карты на сумму своих диабетов, находящихся в работе.
Так что ждем официальных новостей с разъяснениями по этому поводу.
Новая функция не отменяет старой. А как и когда это будет реализовано пока неизвестно. Вот с сердцами: все услышали Кричмарева пошли накупили сердец, оказалось купленных сердец новость не касается.
Многие снова устремились на биржу, чтобы их продать.
Сейчас курс сердец на потупи устремится к нулю. Кто знал, что так будет, тот выгодно слил сердца в начале января.
А потом, ХЗ, авось акцию с перечислением на диабет постепенно распространят на все сердца. Тогда их курс на потупи резко взлетит. Тогда озолотятся те, кто на сниженном курсе будет покупать сердца на засолку. Это предположение.
Леша шапиро говорил, будто купил сердца и на дебеты упало
Я склоняюсь к тому, что они все-таки решили засчитать мне полтинник, который я вводил 4 августа прямым пополнением с перфекта, и который до сих пор они мне не засчитывали как свои собственные, пополненные после25июля.