При конвертации 270 юсд1 на крыс дают только 154. Это с какой-то радости такой процент?
Это еще много дали))) раньше 1 к 2 было...а сейчас курс 1/1.75
При конвертации 270 юсд1 на крыс дают только 154. Это с какой-то радости такой процент?
Сударь, спешу Вас заверить, что сайт работает. По крайней мере у меня. Не будете ли Вы столь любезны, попробовать, удалить куки
Вот и у меня... Начал сегодня примерно в 11 МСК стандартные процедуры, то есть вернулся мне займ, я с того времени безотрывно практически пытаюсь погасить гарант, арбитраж, взять гарант, арбитраж и все это выдать... Сейчас 21+ МСК, за эти прошедшие 10 часов с трудом, кое-как, с автоматическим обновлением страницы на ТРЕХ РАЗНЫХ компьютерах с трудом смог погасить займы и взять их снова... А вот выдать - ЧЕТЫРЕ последних часа НЕ МОГУ! Никак! Бесполезно, страница с выдачей займов просто тупо не открывается... Причем это на моем самом старом акке, который с сентября 2014 года работает... А на более молодом акке, которому около года, все в порядке, все страницы открываются... Что-то какой-то новый кидок, по ходу, ВТ придумал... И, судя по тому, что писали выше, от срока это не зависит, а зависит от того, что в этих акках происходит сегодня... Тем, кому надо работать, их просто тупо перекрыли... А если в акке ничего делать не надо, то пожалуйста, все работает без проблем... Ну не с у ки, а?
Да я и сам понимаю это прекрасно, в компьютерной области кручусь уже почти 30 лет))) Но вот сам факт... Весь день над этом голову ломаю -КАК? Как так сделано что один акк летает, а второй не работает вообще! Причем смена провайдера, компа, региона и так далее не помогает вообще!По поводу того что рубят старые акки не огласен, зарубить конкретных пользователей по параметру дата регистрации и сумма денег не реально. Уж поверьте мне, как программисту
Да я и сам понимаю это прекрасно, в компьютерной области кручусь уже почти 30 лет))) Но вот сам факт... Весь день над этом голову ломаю -КАК? Как так сделано что один акк летает, а второй не работает вообще! Причем смена провайдера, компа, региона и так далее не помогает вообще!
Работает, но жутко тормозит
добавлено через 1 минуту
Ураааа!! 10000 страниц!!! Люблю WTF
Какого хера у меня заявки не забирают? только пополнился и сразу кидок такой...я херею просто. еще и в минус уйду через 3,5 часа.
ИМХО, оптимальный способ (в смысле минимальных потерь на комиссиях) перекинуть наличные баксы на дебит:Ребят такой вопрос: имею на руках наличку в $600. Как мне купить дебит через p2p?
Вариант у меня пока только 1: Через карту сбербанка , положить туда $600 и как дальше?
Что-то сегодня безответные все. Ни кто не знает куда попадают деньги через вкладку пополнить?
удалите и выставьте под меньший процент.
Да потому что биржа "зас ра на" заявками 1,3-1,4... Хотя я и сам выставил по 1,5, буду ждать...Меньше 1.5? При средней 1.56? С чего вдруг?
Да потому что биржа "зас ра на" заявками 1,3-1,4... Хотя я и сам выставил по 1,5, буду ждать...
ЗЫ. Вроде отвис ВТ... Начал шевелиться...
Или все просрете, включая вновьвведенное, ВТ никому ничего не обещает....лучше всего, ченм ждать и возмущаться, купить дебетов и пустить их в оборот с отчислениями кредсами, в этом случае вы все вернете и еще заработаете