Подскажите пожалуйста в чем проблема, пытаюсь взять займ-гарант на бирже, какую заявку бы не выбрал пишет "заявка не активна", сталкивался кто-то?
Подскажите пожалуйста в чем проблема, пытаюсь взять займ-гарант на бирже, какую заявку бы не выбрал пишет "заявка не активна", сталкивался кто-то?
Как только перестанут поступать новые вливания,то и дебет постигнет та же участь,что и предыдущие счета,наверное как то так
Интересно, вот я продал свои 600 жопок на p2p, потом, через месяц, на p2p же снова купил уже 800 жопок, причем дороже. Все, я в пролете? Что за мрачный, беспросветный хаос в головах у организаторов? Все эти сердца уже по 2-3 раза прошли через p2p или обменники. Зачем вообще тогда ими торговать на p2p?
Действительно, нет никакого смысла если исходить из того, что "свои" (собственные средства) это только то, что введено лично владельцем кошелька со своего счёта в банке, со своей карточки, со своего кошелька ЭПС.
Всё, что сверху, в т.ч. и введённые после 25.07.2015, не собственные средства, не "свои".
Уже писал, что не к "своим" относятся средства на счёте Webtransfer USD❤
- доход, который получен со "своих"
- суммы, которые кто-то перевёл в кошелёк и они оказались на счёте Webtransfer USD❤
- суммы ВТд приобретённые на бирже р2р
- суммы пополнения счёта Webtransfer USD❤ другими способами, помимо тех, что указаны выше
А чьи же это тогда средства, раз они находятся на счёте Webtransfer USD❤? Чужие?
Подобный вопрос написал в группе вКонтакте - забанили.
А где гарантия,что с дебит счётом не произойдёт то же, что и произошло с другими счетами.Ведь за полгода столько было нововведений,что если сюда человек не заходил более трёх месяцев ,то разобраться ему будет сложно
СмертьНо не беда, полные и окончательные гарантии может дать только одна сущность в этом мире. И я знаю какая.
Смерть
Ну нет, уважаемый =)) Наш с Вами мозг. Если он работает регулярно- будет и прибыль
Новость еще толком не прочухали и за копье сердца сливают)Любой участник, выдающий займы с Webtransfer USD❤ с получением прибыли на DEBIT, может дополнительно увеличить эту сумму, выдавая займы-гарант со счета Webtransfer DEBIT, с Webtransfer VISA Card или с собственных банковских счетов, кошельков платежных систем, карт других банков (займы Direct).
В этом случае дополнительно к основной сумме участник имеет возможность выдать займы Гарант со счета Webtransfer USD❤ с получением прибыли на счет Webtransfer DEBIT на сумму займов Гарант, выданных с использованием этих счетов.
Странно, что все почему-то не учитывают этот абзац
Странно, что все почему-то не учитывают этот абзац:
Новость еще толком не прочухали и за копье сердца сливают)
Когда прийти должны? Завтра?
да нет курс днем сильно просел щас потихоньку растет. но народ не шипко продает как вы выразились за копейки.