Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО, выгодней выдать под 1,5%, чем выпустить гарантию под 0,5%. К тому же тот, кто выпускает, сам на сумму гарантии не сможет взять гарант с арбитражем. А тому, кто получает, конечно же выгодно.
С выданных средств на бирже. Гарантия выпускается под кр лимит. А не с собств средств. Собств средства вы все также выдаете стандартной схемой. То есть выпуская гарантию получаем дополнительно 0.5%
Если вы хотите надуть лично меня, то не стоит париться.
Гарантия - это поручительство за другого. Если я вам выпущу гарантию, то под сумму этой гарантии вы можете взять займ-гарант, а на него арбитраж. А поскольку я за вас поручился, выпустив гарантию, то обеспечением того займа-гарант, который взяли ВЫ, являются средства на моем диабетном счету. Если вы тот займ не вернете, то их спишут с моего счета. А для того, чтобы их можно было списать, они замораживаются на моем счету. Я не могу на них взять гарант с арбитражем и выдать их в займы.
Если вы все еще уверены в обратном, то давайте наоборот - вы мне выписываете гарантию и забирайте свои 1,5%+0,5%.
С выданных средств на бирже. Гарантия выпускается под кр лимит. А не с собств средств. Собств средства вы все также выдаете стандартной схемой. То есть выпуская гарантию получаем дополнительно 0.5%
И где выгода? Ведь тогда уже нельзя будет взять ЗГ и под него АРБ, а там всяко больше выходит)
П.С. искал-искал, но так и не нашел займы меньше, чем за 1.5(( а вчера тут выдавали и под 0.8, вот что значит не везет( пришлось под 1.5 брать
И где выгода? Ведь тогда уже нельзя будет взять ЗГ и под него АРБ, а там всяко больше выходит)
П.С. искал-искал, но так и не нашел займы меньше, чем за 1.5(( а вчера тут выдавали и под 0.8, вот что значит не везет( пришлось под 1.5 брать
Предыдущий был не вопрос, а предложение, чтоб вы мне выдали гарантию. Это же вы утверждаете, что тому кто выдает сделка столь же выгодна, как и тому кто получает. Что же не хотите получить свою выгоду?
на 1 займ в день можно получить 20 на 1 соц сеть, т.е всего 40 ,все, следующий займ уже нет окошка с бонусами, к сожалению, халява с бонусами окончена(