webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кому как.
Кому война, а кому мать родна.

добавлено через 2 минуты

ИМХО, выгодней выдать под 1,5%, чем выпустить гарантию под 0,5%. К тому же тот, кто выпускает, сам на сумму гарантии не сможет взять гарант с арбитражем. А тому, кто получает, конечно же выгодно.
Немного не так. Гарнтия выдается под кр лимит. Тоесть в итоге получится 2% прибыли от суммы на кошельке 1.5%+0.5%

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Немного не так. Гарнтия выдается под кр лимит. Тоесть в итоге получится 2% прибыли от суммы на кошельке 1.5%+0.5%

0,5% будет с того, кто погасит гарантию. А еще 1,5% с какого потолка возьмется?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
0,5% будет с того, кто погасит гарантию. А еще 1,5% с какого потолка возьмется?
С выданных средств на бирже. Гарантия выпускается под кр лимит. А не с собств средств. Собств средства вы все также выдаете стандартной схемой. То есть выпуская гарантию получаем дополнительно 0.5%

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С выданных средств на бирже. Гарантия выпускается под кр лимит. А не с собств средств. Собств средства вы все также выдаете стандартной схемой.

Если вы хотите надуть лично меня, то не стоит париться. :biggrin2:

Гарантия - это поручительство за другого. Если я вам выпущу гарантию, то под сумму этой гарантии вы можете взять займ-гарант, а на него арбитраж. А поскольку я за вас поручился, выпустив гарантию, то обеспечением того займа-гарант, который взяли ВЫ, являются средства на моем диабетном счету. Если вы тот займ не вернете, то их спишут с моего счета. А для того, чтобы их можно было списать, они замораживаются на моем счету. Я не могу на них взять гарант с арбитражем и выдать их в займы.

Если вы все еще уверены в обратном, то давайте наоборот - вы мне выписываете гарантию и забирайте свои 1,5%+0,5%. :biggrin2:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
С выданных средств на бирже. Гарантия выпускается под кр лимит. А не с собств средств. Собств средства вы все также выдаете стандартной схемой. То есть выпуская гарантию получаем дополнительно 0.5%

И где выгода? Ведь тогда уже нельзя будет взять ЗГ и под него АРБ, а там всяко больше выходит)
П.С. искал-искал, но так и не нашел займы меньше, чем за 1.5(( а вчера тут выдавали и под 0.8, вот что значит не везет( пришлось под 1.5 брать

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И где выгода? Ведь тогда уже нельзя будет взять ЗГ и под него АРБ, а там всяко больше выходит)
П.С. искал-искал, но так и не нашел займы меньше, чем за 1.5(( а вчера тут выдавали и под 0.8, вот что значит не везет( пришлось под 1.5 брать
Если у вас рейтинг высокий. Выгода очевидна! Просто нужно немного разобратся!

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Можете немного разобраться почему у меня есть выданный займ с диабета, а в гарантии высвечивается вот такая вот картинка? (вопрос риторический)

PS. Я так понимаю, что на предыдущее мое предложение вы никогда не ответите. :dirol:

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Ну так объясните, в чем выгода, да еще и привязанная к рейтингу?

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можете немного разобраться почему у меня есть выданный займ с диабета, а в гарантии высвечивается вот такая вот картинка? (вопрос риторический)

PS. Я так понимаю, что на предыдущее мое предложение вы никогда не ответите. :dirol:
Низкий рейтинг. На пред. вопрос ответ банален, Мы с вами в теме более года и до этого наши взгляды совпадали)

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Низкий рейтинг.

Да ладно. Сегодня у меня рейтинг 28. А вот когда рейтинг был 17, но на диабете были свободные средства, тогда в левом окошке высвечивалась сумма.

добавлено через 2 минуты
На пред. вопрос ответ банален, )

Предыдущий был не вопрос, а предложение, чтоб вы мне выдали гарантию. Это же вы утверждаете, что тому кто выдает сделка столь же выгодна, как и тому кто получает. Что же не хотите получить свою выгоду?

Последнее редактирование:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Убрали баг, когда при займах на каждый полтинник давали по 40 бонусов, теперь только 1 раз))

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
То есть 1 раз в сутки на 1 соцсеть?
Или все-таки на 2?
на 1 займ в день можно получить 20 на 1 соц сеть, т.е всего 40 ,все, следующий займ уже нет окошка с бонусами, к сожалению, халява с бонусами окончена(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу