Возможно скоро сделаю свой первый вывод дэбита после рестарта, подскажите сколько в среднем по времени висит заявка на обмен на П2П 50$ например на Перфект ?
на 1 займ в день можно получить 20 на 1 соц сеть, т.е всего 40 ,все, следующий займ уже нет окошка с бонусами, к сожалению, халява с бонусами окончена(
Ребят подскажите,как пополнить Debit только с p2p?
Я создал виртуалку,но с нее вообще как потом выводить то?
А, вчера про это уже писали, что 1 раз в сутки.
А вот сегодня еще было сообщение, что бонус дали только за вконтакте, а за фейсбук не дали, но фейсбук к аккаунту ВТ не привязан.
Это так, надо привязывать, чтоб 2-й бонус получить?
подняли курс они(1.25 теперь), на р2р выгоднее можно поменятьhttps://ex-wt.com/ Еще и резерв есть
Через потупи или обменники. Следует учитывать, что на потупи комиссия 1%, поэтому если дебита вообще нет, то либо брать на потупи от 100, либо если взять 50, то придется искать обменник, через который можно докинуть несколько баксов и ловить в нем резерв.Ребят подскажите,как пополнить Debit только с p2p?
С виртуалки на ЭПС. Возможно еще действует акция, по которой вывод на Перфект, Пейер и Окпей, дают бонус +3%.Я создал виртуалку,но с нее вообще как потом выводить то?
я получил 2 бонуса,привязывать не надо, авторизоваться предварительно надо в соц.сетях)
Дай Бог, чтоб новый ВТ хотя бы до лета протянул, а то я всего с полтоса начал, хочу до 200 добить и начать прибыль каждые 3 дня выводить, из-за нестабильности и непостоянности ВТ боязно, что они в любой момент правила поменяют или еще чего похуже...постоянно на краю бездны балансируешь)
А как с 200 можно каждые 3 дня выводить,по какой схеме?
Раскрутить их до 400. А на 400 брать гарант, арбитраж, выдавать на 3 дня, все отчисления делать крысами. За 3 дня на них накапает 54.
А на 200 гарант ? нельзя брать ?
Можно. С помощью гаранта и арбитража и раскрутить 200 до 400. Я прикинул 18 дней должно хватить.
А эти 54$ на вывод подсчитаны уже по курсу 1 к 1,2 как на П2П ?
подскажите, как кредсами гасить? займы же автоматом возвращаются с уже вычтенным процентом в ГФ.
Это из-за того, что ты уничижительно к ним относишься (диабет)После того как я ее выпустил и не получилось пополнить самому себе диабет
Купить гифт-карту тут https://webtransfer.com/ru/account/giftguarant/marketРебят подскажите,как пополнить Debit только с p2p?
Я создал виртуалку,но с нее вообще как потом выводить то?
Ребята поставил на питупи заявку на продажу 100 дебитов, попала под проверку СБ. У кого опыт был как долго ждать проверки?