Кто-нибудь менял в последнее время номер мобильного? Как это сейчас происходит? Может, инструкция есть какая?
Кто подскажет как пользоваться кешами ? ими можно гасить процент по займу ?
При выдаче дебита ставите галочку "отчислять кеш-кредсами в ГФ", тогда вместо него они списываются, а дебит возвращается полностью, без отчислений.Кто подскажет как пользоваться кешами ?
На р2р дешевле можно купить. В обменниках курс не айс. А где более-менее нормальный (ex-wt) резервы появляются нечасто, и понемногу.вопрос, какой смысл покупать дебит на p2p если можно в обменнике сразу прикупить круглую сумму без дополнительной докупки 3 или 2 втбаксов?
можноа отчисления по арбитражу можно кредсами делать?
о как ничего себе, спасибо за ответ. Поучается, что если купишь 50, то только самому его и выдавать, вот бредятина ну никак неимущим не раскрутиться)чтобы взять гарант 50 и на него 150 арбы, нужно чтобы на дебите было около 53
Я имел ввиду не ту часть, что идет в гарантийку, а те 0,5 в день по арбитражу-их все таки приходиться платить?можно
за арбитраж, естественно, потом нужно заплатить с дебитаЯ имел ввиду не ту часть, что идет в гарантийку, а те 0,5 в день по арбитражу-их все таки приходиться платить?
Кто- нибудь пробовал гифт на бирже продать? Быстро берут? И по чем? Спасибо за внимание.
Уважаемые вебтрансферовцы! Совсем запутался в постоянных изменениях правил, подскажите пожалуйста- можно ли как то вывести C-CREDS (Cash) ??
И еще- у младшего лично вложенных 500 уе на сердечном счету есть- как их вывести можно?
спасибо, и при таком раскладе где то видел 130 процентов за месяц выходит? это в дебетах так? думаю вот что-если я 100 дебета возьму-то гарант чтобы взять нужно 106 на три дня? а на 21 день так все 150-200? при том что какая то часть просто лежать будет как обеспечение?то гасите все с дебита
Кто-нибудь менял в последнее время номер мобильного? Как это сейчас происходит? Может, инструкция есть какая?
Леша а по сердцам отчислений нет кредсами?дного полтинника сердечных будет капать на диабетный счет. Если рассчитывать только на это,
там вроде даже больше выходитспасибо, и при таком раскладе где то видел 130 процентов за месяц выходит?
даэто в дебетах так?
дадумаю вот что-если я 100 дебета возьму-то гарант чтобы взять нужно 106 на три дня?
их тоже можно вложитьпри том что какая то часть просто лежать будет как обеспечение?
Подскажите, если я на бирже продам 100 дб за 100 р, считается ли это нарушением, а то вчера услышал, что будут за такое блокировать
Еще момент , вот например я пополнил на 50 дебита , могу ли взять займ 56 , и при этом те 6 погасить за счет кредекса, или нужно боьше закидывать чем 50?
Нет.Леша а по сердцам отчислений нет кредсами?