webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Кто-нибудь менял в последнее время номер мобильного? Как это сейчас происходит? Может, инструкция есть какая?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Кто подскажет как пользоваться кешами ?
При выдаче дебита ставите галочку "отчислять кеш-кредсами в ГФ", тогда вместо него они списываются, а дебит возвращается полностью, без отчислений.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Еще момент , вот например я пополнил на 50 дебита , могу ли взять займ 56 , и при этом те 6 погасить за счет кредекса, или нужно боьше закидывать чем 50?

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
вопрос, какой смысл покупать дебит на p2p если можно в обменнике сразу прикупить круглую сумму без дополнительной докупки 3 или 2 втбаксов?

arrbuzoff

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
вопрос, какой смысл покупать дебит на p2p если можно в обменнике сразу прикупить круглую сумму без дополнительной докупки 3 или 2 втбаксов?
На р2р дешевле можно купить. В обменниках курс не айс. А где более-менее нормальный (ex-wt) резервы появляются нечасто, и понемногу.
Хотя, если учитывать, что при отчислении комиссии кредсами потери на курсе отбиваются очень быстро, то да, даже в обменнике с не очень хорошим курсом покупать можно.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
есть вопрос -на 50 дебетов взять 50 займ гарант и на него арбитраж скока там дадут...так можно? а отчисления по арбитражу можно кредсами делать? просто думаю продать может кредксы толку с них, купить полтинник и сто лет его гонять.....

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
serg-panther, чтобы взять гарант 50 и на него 150 арбы, нужно чтобы на дебите было около 53. Это если считать на 3 дня

а отчисления по арбитражу можно кредсами делать?
можно

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
чтобы взять гарант 50 и на него 150 арбы, нужно чтобы на дебите было около 53
о как ничего себе, спасибо за ответ. Поучается, что если купишь 50, то только самому его и выдавать, вот бредятина ну никак неимущим не раскрутиться:))

добавлено через 41 минуту
Я имел ввиду не ту часть, что идет в гарантийку, а те 0,5 в день по арбитражу-их все таки приходиться платить?

Последнее редактирование:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я имел ввиду не ту часть, что идет в гарантийку, а те 0,5 в день по арбитражу-их все таки приходиться платить?
за арбитраж, естественно, потом нужно заплатить с дебита
вроде понял ваш вопрос. Со всех вкладов (свои, гарант и арбитраж) можно отчислять кредсами. Когда будете гасить займы (гаранты и арбитраж), то гасите все с дебита

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто- нибудь пробовал гифт на бирже продать? Быстро берут? И по чем? Спасибо за внимание.

Видел на бирже по 62-65. Появляются-исчезают. Как быстро берут у кого-то конкретно - не знаю. Один вчера в чате написал, что видел даже за 50. Ну такие долго висеть не могут. Поди забрали, пока он в чате сообщение написал.

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, если я на бирже продам 100 дб за 100 р, считается ли это нарушением, а то вчера услышал, что будут за такое блокировать

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Уважаемые вебтрансферовцы! Совсем запутался в постоянных изменениях правил, подскажите пожалуйста- можно ли как то вывести C-CREDS (Cash) ??
И еще- у младшего лично вложенных 500 уе на сердечном счету есть- как их вывести можно?

Младшему при выставлении заявок, начиная с 25 января, прибыль с одного полтинника сердечных будет капать на диабетный счет. Если рассчитывать только на это, то за полгода ему накапает 50$ диабета. Если он пополнит диабет хотя бы на полтинник, то у него пойдет шустрее.

Кредсы или продать на потупи сейчас, если курс устраивает, или подождать авось курс повысится, или пополнить диабет хотя бы на полтинник и раскручивать его, гася отчисления в ГФ кредсами, или забить.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
то гасите все с дебита
спасибо, и при таком раскладе где то видел 130 процентов за месяц выходит? это в дебетах так? думаю вот что-если я 100 дебета возьму-то гарант чтобы взять нужно 106 на три дня? а на 21 день так все 150-200? при том что какая то часть просто лежать будет как обеспечение?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто-нибудь менял в последнее время номер мобильного? Как это сейчас происходит? Может, инструкция есть какая?

Меняют только через поддержку. Там кучу скринов надо приложить. На псакинаре в прошлый вторник было озвучено, что сейчас им не до пустяков, телефоны не меняют из-за какого-то глюка. Когда глюк устранят, потом будут менять.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
спасибо, и при таком раскладе где то видел 130 процентов за месяц выходит?
там вроде даже больше выходит
это в дебетах так?
да
думаю вот что-если я 100 дебета возьму-то гарант чтобы взять нужно 106 на три дня?
да

при том что какая то часть просто лежать будет как обеспечение?
их тоже можно вложить

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите, если я на бирже продам 100 дб за 100 р, считается ли это нарушением, а то вчера услышал, что будут за такое блокировать

Если сможете создать такую заявку, то это нарушением не является. Нарушением будет, если фактические параметры сделки будут отличаться от заявленных. Например, в заявке 100 дб за 100 р, а продали за 50 или 150.

добавлено через 2 минуты
Еще момент , вот например я пополнил на 50 дебита , могу ли взять займ 56 , и при этом те 6 погасить за счет кредекса, или нужно боьше закидывать чем 50?

Займы даются суммами, кратными полтиннику. Для взятия займа на счету должно быть обеспечение с учетом процентов при возврате. Кредсами гасятся только отчисления в ГФ, а не проценты по самому займу и только с дебитного счета.

Леша а по сердцам отчислений нет кредсами?
Нет.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
также вопрос-кто брал займ гарант и на него арбу-сколько у кого была диабета и сколько взяли гарант и дали арбу? просто меня смущает что для взятия гаранта в размере 50 нужно 53 на счете..... это меняет дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу