Там свои подводные камни есть. + карта фиг знает какого банка, которого резко может не стать. С Самого payeera на прямую выгоднее.у меня в подписи (если еще актуально) с пеера на долларовую карту (мастеркард) - 3.5%. я дешевле не находил.
Там свои подводные камни есть. + карта фиг знает какого банка, которого резко может не стать. С Самого payeera на прямую выгоднее.у меня в подписи (если еще актуально) с пеера на долларовую карту (мастеркард) - 3.5%. я дешевле не находил.
типичный оффшорный банк на Белизе. Такие банки живее всех живых, в то время как оншорные крашатся. Ну и по поводу налоговой голова не болит.карта фиг знает какого банка, которого резко может не стать
2.9%+0.2%+6.50$ - разве что на больших суммах выгоднее. Для сумм до 1к неактуально.С Самого payeera на прямую выгоднее
Вы не забывайте, что в вашей подписи, тоже берут 2$ за каждое снятие с банкомата, а в многих странах валютные банкоматы не выдают за раз больше 100-200$, так что вы правы всё зависит от суммы.2.9%+0.2%+6.50$ - разве что на больших суммах выгоднее. Для сумм до 1к неактуально.
разумеется, чтобы все бесплатно - так не бывает. где-то надо заплатить. не за обнал - так абонентку, не абонентку - так за выпуск(+доставку) карты, не за карту - так процент за шлюз и т.д.вы не забывайте, что в вашей подписи, при снятии тоже берут 2$ за каждое снятие с банкомата
кстати, важный момент: сразу после регистрации с заказом пластика лучше не тянуть. в течении первой недели карта обойдется в 5$. Потом - дороже.у меня в подписи (если еще актуально) с пеера на долларовую карту (мастеркард) - 3.5%. я дешевле не находил
Яна Майсова рекомендовала не злоупотреблять дедлайном арбитража. Про последствия не говорила, но думаю лучше их не знать.Либо взять арбитраж по максимуму и держать его до победы
Либо взять арбитраж по максимуму и держать его до победы (до скама).
Всем мерещится скам)) Его не будет!
Ещё раз Вам говорю на прямую через payeer выгоднее. Если суммы конечно не 50$. А я так понимаю если вас беспокоет нал....ая то у Вас там не 50$. Вот когда они уменьшат комиссию на перфект, я и сам закажу её. А ради payeera, лучше на прямую буду выводить на свою карту.разумеется, чтобы все бесплатно - так не бывает. где-то надо заплатить. не за обнал - так абонентку, не абонентку - так за выпуск(+доставку) карты, не за карту - так процент за шлюз и т.д.
Покажите мне способ обнала валюты дешевле - я буду вашим рефом!
Всем мерещится скам)) Его не будет!
Все время арбитраж продлеваю вплоть до 40 дней. Первый раз слышу, что это нельзя делать.Но раз Яна сказала, что так нельзя, то значит нельзя. Только и всего.
некоторые даже смысл слова скам не понимают
Друзья , вот от моего прямого реферала идет доход 50 % , а от парнера второго уровня ,которого пригласил мой рферал ,будет ли мне идти что-нибудь от его вложения ?
Друзья , вот от моего прямого реферала идет доход 50 % , а от парнера второго уровня ,которого пригласил мой рферал ,будет ли мне идти что-нибудь от его вложения ?
Все время арбитраж продлеваю вплоть до 40 дней. Первый раз слышу, что это нельзя делать.