Виталий Колесов
Интересующийся
Я лично выдаю на 30 дней, что мелочиться ! Всегда уходят, так же как и на 10, 20 разницы практически нет ! Только разве что % отчисления в гарант
Подскажите кто знает из личного опыта, на какой срок лучше выдавать кредиты, чтобы их взяли с большей вероятностью? Т.е. какие сроки наиболее востребованные.
Спасибо.
А ну я немного не так понял, просто мне что гаси его, что не гаси всегда доступно 3к,а то и больше)Видимо Яна имела ввиду, что нельзя больше чем 40 дней. А 40 можно вполне официально, тем более, что возможность такая есть на сайте по нажатию кнопки "Пролонгация арбитража". Я то имел ввиду, что 1 раз взять и вообще его не гасить. Вывести то его нельзя по любому, так что все деньги остаются в системе. Просто полученные проценты снова пускать в оборот.
А я вот опять как лох стандарты выдаю.
Выставляешь заявку и ищешь подходящего человека по всем параметрам. А насчёт своих вроде тоже можно выдавать ибо какой смысл тогда в легенде p2p )ИМХО, это можно делать только "своему" человеку, который однозначно вернет займ. Тк. 1,0% по стандарту равен 1,5% гаранта, 1,2 = 1,8, и 1.4 = 2,1. Те. позвали человека в проект, можно даже не своим рефом, чтобы у системы было меньше вопросов в дальнейшем, и выдавать ему стандарт под 1,4. Человек на них берет арбитраж и кредитор получает 2,1% "гаранта", а заемщик не вкладывая своих ни копейки также имеет "на пиво-сигареты".
В случае выдачи "на кого Бог пошлет", риск для выдающего в сливе всего заработанного на раз-два-три.
Выставляешь заявку и ищешь подходящего человека по всем параметрам. А насчёт своих вроде тоже можно выдавать ибо какой смысл тогда в легенде p2p )
а смысл выдавать своему человеку кредит под 2%? Если он может взять его под 1%
Если человек пришел в проект и не хочет или не имеет возможности внести свои личные деньги, то почему бы ему и Вам не помочь и себе не заработать немного?
Когда выдаёшь стандарты ты в любом случаи сам выбираешь кому будешь выдавать, система ничего не сводит.смысл не теряется что так что делать вложения. Когда сам выдаешь, ты сам ищешь человека которому можно доверить, а когда через вкладку вложения. Система сводит с одним из заемщиков, а там мало ли каким заемщик окажется, вернее насколько добросовестным .
Когда выдаёшь стандарты ты в любом случаи сам выбираешь кому будешь выдавать, система ничего не сводит.
да рискованно это очень
Вы сперва нажмите вложить, выдайте стандарт, потом пишите. Там тебе поступают заявки, а ты уже выбираешь одного из 300 человек ( столько заявок за 3 часа обычно) и выдаёшь ему. А система ничего не сводит.разве? в разделе вложить можно выбрать либо гарант либо стандарт либо директ.
в разделе биржа (дать кредит) уже можно самому выбрать кому давать.
в первом случае система сама сводит кредитора и заемщика. а во втором сам выбираешь кому выдать
Вся жизнь наша сплошной рискда рискованно это очень