Ничего себе,зашёл через несколько месяцев после скама ,а тут до сих пор движняк,фантики гоняете от нефиг делать?![]()
Тролли гоняют,а мы тут зарабатываем на хлеб с икрой

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ничего себе,зашёл через несколько месяцев после скама ,а тут до сих пор движняк,фантики гоняете от нефиг делать?![]()

Фантики гоняют особо пугливые.Ничего себе,зашёл через несколько месяцев после скама ,а тут до сих пор движняк,фантики гоняете от нефиг делать?![]()
Тролли гоняют,а мы тут зарабатываем на хлеб с икрой![]()

Лучше и не скажешь 
Да, отзывы плотно пошли лишь в декабре. Но наверно и до этого были. Просто народ уже не был готов верить или искать, устав от предыдущих потоков лжи и нагромождений нелепого "маркетинга".Спорить не в коем случае не буду, но мониторя ветку что называется сквозь пальцы (ибо флуда было очень много, т.к. данная ветка живее все живых), отзывы о платежеспосбности WT увидел лишь под НГ
Откуда инфо? Или это предположение?Ну сейчас еще с карточных займов можно отчислять кредсами
Откуда инфо? Или это предположение?
посмотрел, скоро будет такая акция, не понятно насовсем это будет или пока акция, ну и тогда счет виза будет как и дебет по профиту, т.е по сути 2 одинаковых счета, или дебет тогда умрет и все перескачут на визу.Не того вы процитировали)))
По поводу инфы смотрите новости с Анькой![]()

На этом сайте зарабатывают только владельцы сайта и иже с ними. А остальное так мышиная возня. Собрали деньги, потом снизили курс раз в 100. Теперь типа по новой несите деньги в кассу, если крохи от потерянных денег не устраивают. Дебит-ху..бит и так далее, развод. Сделано на Украине. В мусорку этот *****сайт.![]()
На этом сайте зарабатывают только владельцы сайта и иже с ними. А остальное так мышиная возня. Собрали деньги, потом снизили курс раз в 100. Теперь типа по новой несите деньги в кассу, если крохи от потерянных денег не устраивают. Дебит-ху..бит и так далее, развод. Сделано на Украине. В мусорку этот *****сайт.![]()

Давай, ты прав! На завод иди, там заработаешь и обеспечишь свою семью. Вот твоего отзыва нам всем и не хватало )))

Давай, ты прав! На завод иди, там заработаешь и обеспечишь свою семью. Вот твоего отзыва нам всем и не хватало )))

Бог миловал, уже 2 года в сети зарабатываю, и нахер мне твой завод и работа на дядюВот ты здесь и сидишь, так на заводе и так не берут. Держи руки шире, сейчас деньги буду кидать.
Да так по ржать над вашим словоблудием.
добавлено через 1 минуту
Вот ты здесь и сидишь, так на заводе и так не берут. Держи руки шире, сейчас деньги буду кидать.![]()
Бог миловал, уже 2 года в сети зарабатываю, и нахер мне твой завод и работа на дядю

Трехдневки всем не возвращают? Вроде и не боты брали
Трехдневки всем не возвращают? Вроде и не боты брали