Ничего себе,зашёл через несколько месяцев после скама ,а тут до сих пор движняк,фантики гоняете от нефиг делать?
Тролли гоняют,а мы тут зарабатываем на хлеб с икрой
Ничего себе,зашёл через несколько месяцев после скама ,а тут до сих пор движняк,фантики гоняете от нефиг делать?
Фантики гоняют особо пугливые.Ничего себе,зашёл через несколько месяцев после скама ,а тут до сих пор движняк,фантики гоняете от нефиг делать?
Тролли гоняют,а мы тут зарабатываем на хлеб с икрой
Да, отзывы плотно пошли лишь в декабре. Но наверно и до этого были. Просто народ уже не был готов верить или искать, устав от предыдущих потоков лжи и нагромождений нелепого "маркетинга".Спорить не в коем случае не буду, но мониторя ветку что называется сквозь пальцы (ибо флуда было очень много, т.к. данная ветка живее все живых), отзывы о платежеспосбности WT увидел лишь под НГ
Откуда инфо? Или это предположение?Ну сейчас еще с карточных займов можно отчислять кредсами
Откуда инфо? Или это предположение?
посмотрел, скоро будет такая акция, не понятно насовсем это будет или пока акция, ну и тогда счет виза будет как и дебет по профиту, т.е по сути 2 одинаковых счета, или дебет тогда умрет и все перескачут на визу.Не того вы процитировали)))
По поводу инфы смотрите новости с Анькой
На этом сайте зарабатывают только владельцы сайта и иже с ними. А остальное так мышиная возня. Собрали деньги, потом снизили курс раз в 100. Теперь типа по новой несите деньги в кассу, если крохи от потерянных денег не устраивают. Дебит-ху..бит и так далее, развод. Сделано на Украине. В мусорку этот *****сайт.
На этом сайте зарабатывают только владельцы сайта и иже с ними. А остальное так мышиная возня. Собрали деньги, потом снизили курс раз в 100. Теперь типа по новой несите деньги в кассу, если крохи от потерянных денег не устраивают. Дебит-ху..бит и так далее, развод. Сделано на Украине. В мусорку этот *****сайт.
Давай, ты прав! На завод иди, там заработаешь и обеспечишь свою семью. Вот твоего отзыва нам всем и не хватало )))
Давай, ты прав! На завод иди, там заработаешь и обеспечишь свою семью. Вот твоего отзыва нам всем и не хватало )))
Бог миловал, уже 2 года в сети зарабатываю, и нахер мне твой завод и работа на дядюВот ты здесь и сидишь, так на заводе и так не берут. Держи руки шире, сейчас деньги буду кидать.
Да так по ржать над вашим словоблудием.
добавлено через 1 минуту
Вот ты здесь и сидишь, так на заводе и так не берут. Держи руки шире, сейчас деньги буду кидать.
Бог миловал, уже 2 года в сети зарабатываю, и нахер мне твой завод и работа на дядю
Трехдневки всем не возвращают? Вроде и не боты брали
Трехдневки всем не возвращают? Вроде и не боты брали