sinexinaction
Интересующийся
Вроде - это Мавроди. Боты, не боты. Бессмыслица
я так понял вы вошли в проект перед самым скамом?
Вроде - это Мавроди. Боты, не боты. Бессмыслица
Далбоеб, получу бан, но хрен с ним, твоя судьба быть в нищете и работать за гроши или смени свою марксисткую идеологиюТы ещё расскажи о чём Гришка разговарил с дедом Пахомом на литовской границе.
курс на дебит растет
Далбоеб, получу бан, но хрен с ним, твоя судьба быть в нищете и работать за гроши или смени свою марксисткую идеологию
А что считать, тем более чужое, 6 оклад+4 премия, как хочешь так и выживай, прошел давно уже через этоТы моих денег не считал...Бил Гейтс. Карлы Мырлы. Коммуняка)))
А что считать, тем более чужое, 6 оклад+4 премия, как хочешь так и выживай, прошел давно уже через это
А здесь ты прям заработал? Из воздуха. А ну-ка)))
Да, заработал, и далеко не только здесь, на втором круге WT также планирую заработать
мне все отдали еще в 17-00 мск,
это как раз и плохо что не боты), боты более ответственно подходят к работе)
Да, ладно заработал. Денег ещё нормальных то не видел. Иначе не сидел бы здесь и не занимался этой ерундой.
Да, похоже какой то скотобазный народ взял, если и вернут в 23-55 по времени сайта, что с ними уже сегодня можно сделать.
Твоих доходов с завода не видел А здесь мы все ерундой занимаемся, по 100-130% в месяц делаем
Твоих доходов с завода не видел А здесь мы все ерундой занимаемся, по 100-130% в месяц делаем
В 23.40 будет последнеее в этих сутках автовключение скрипта.Да, похоже какой то скотобазный народ взял, если и вернут в 23-55 по времени сайта, что с ними уже сегодня можно сделать.
В 23.40 будет последнеее в этих сутках автовключение скрипта.
Если вернут до этого времени, то успеете по 1.5 раздать.
И ещё при задержках пишите контрагентам. Иногда помогает.
В 23.40 будет последнеее в этих сутках автовключение скрипта.
Если вернут до этого времени, то успеете по 1.5 раздать.
И ещё при задержках пишите контрагентам. Иногда помогает.
А вас это удивляет?У Вас есть расписание включение скрипта?
Я, так понял, не вернули таки? Не торопитесь денек продавать серты. Заёмщику писали?О раздаче уже речь не идет, погасить хотя бы займы
Может и заманухи.Но деньги то идут сейчас. И уже более полтора месяца .Многие отбили свои вложения.И ты то участвовал в первом вебтрансфре? Если нет то катись отсюдова подальше. Точно троли живут в трольчатнике который находится в отхожем месте в дыркеСделали рестарт, выставили заманухи
каждые минут 20-25У Вас есть расписание включение скрипта?
Может и заманухи.Но деньги то идут сейчас. И уже более полтора месяца .Многие отбили свои вложения.И ты то участвовал в первом вебтрансфре? Если нет то катись отсюдова подальше. Точно троли живут в трольчатнике который находится в отхожем месте в дырке