webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Народ, кто знает, почему при оформлении арбитража, не выбирается кол-во дней
http://f5.s.qip.ru/7WXfJ1t6.png

ткое может быть, если мы для этого арбитража взяли гаранты на 3 дня и у вас есть другие займ-гаранты до завтра или послезавтра. вобщем средний срок взятых займов менее 3 дней.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
у меня свыше пяти часов уже ждут своей очереди...

можете и не дождаться я из своих 5-ти заявок не нашел не одну пока сумму или номер не забил. так что их нет наших заявок вот так. ставишь 11 дней и листаешь а их нема. вот такой сюрприз очередной от вт.

я люблю тебя вт, мать етить перегидре!:t-1doh::i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Может кто имеет опыт? СМС не приходит, точно то самое и с голосовым подтверждением, Ватсапп не годится, телефон не тот...
В поддержке тупо написали, что вот эти 3 способа и никак иначе, типа к своему мобильному оператору обращайся - они тут при чем, если любые другие сообщения получаю и звонки также, в том числе из-за границы.
И что теперь делать?

semagina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можете и не дождаться я из своих 5-ти заявок не нашел не одну пока сумму или номер не забил
я свои трехдневки вижу)) Но очень много выставляют по 1,4. Позавчера так же было, в итоге ушли за час до окончания суток) кто-то в тот день писал, что в обед выставил (я вечером), а ушли в это же время.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
я свои трехдневки вижу)) Но очень много выставляют по 1,4. Позавчера так же было, в итоге ушли за час до окончания суток) кто-то в тот день писал, что в обед выставил (я вечером), а ушли в это же время.

а я свои нет пока или номер не напишешь или сумму. так что у как всегда через задние отверстие.:i-yes:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Позавчера так же было, в итоге ушли за час до окончания суток) кто-то в тот день писал, что в обед выставил (я вечером), а ушли в это же время.
всмысле под 1,5 все таки улетели?

semagina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Появилась проблема: сейчас доступно для перевода $ 145,45 Дебита. Хотя на кошельке $ 3 422.84 (вместе со взятыми арбитражем и займами гарантами).
Собственно боюсь что когда начну все погашать, кредитные сертификаты автоматом продадутся.
Скажите, можно ли сейчас погасить? Или ждать пока подкорректируют?)

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elimbony

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
ddmaster,
Корней,
s1978erg,
semagina,
Алексей Шапиро,
arrbuzoff,
Отвечаю с большой задержкой конечно, но спасибо за внимание и за советы (вы ответили мне 3его февраля на #102470).

А вообще у меня пока ситуация такова:
Webtransfer DEBIT Card $ 0.00
Webtransfer USD❤ $ 1 402.95
Webtransfer GIFT Card$ 0.00+
CREDS (Cash) $ 2 111.82

Трудновато мне даётся изучение. Но в общем, я как понял, сейчас мне нужно взять с сердечного счёта $50 и вложить на 21 день с отчислениями на дебит. На сердечном счете у меня прямым пополнением деньги вложены, так что я могу участвовать в программе. Использовать пока что можно 5% от собственных, значит могу использовать только $50. Больше вкладывать в проект деньги не хочу, собираюсь работать с тем что уже в нём есть. Что мне сделать помимо этого шага? У меня есть какие то соображения, но уверен, что вы предложите лучше. Читая, я пока много не понимаю, так как нет опыта работы по новой системе. Спасибо)

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Появилась проблема: сейчас доступно для перевода $ 145,45 Дебита. Хотя на кошельке $ 3 422.84 (вместе со взятыми арбитражем и займами гарантами).
Собственно боюсь что когда начну все погашать, кредитные сертификаты автоматом продадутся.

Собственно получилось все погасить , ничего не продалось. Похоже исправили. Заявки все в 1 день вернулись.

P.S сейчас взял под 1.3% гарантов , выставляю под 1.5% не знаю , уйдут ли правда :_1:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Трудновато мне даётся изучение. Но в общем, я как понял, сейчас мне нужно взять с сердечного счёта $50 и вложить на 21 день с отчислениями на дебит. На сердечном счете у меня прямым пополнением деньги вложены, так что я могу участвовать в программе. Использовать пока что можно 5% от собственных, значит могу использовать только $50. Больше вкладывать в проект деньги не хочу, собираюсь работать с тем что уже в нём есть. Что мне сделать помимо этого шага? У меня есть какие то соображения, но уверен, что вы предложите лучше. Читая, я пока много не понимаю, так как нет опыта работы по новой системе. Спасибо)

Можно продать сердца на р2р...за них можно выручить больше полтинника на ЭПС и купить на них 50 дебета. Затем при выдаче займа с дебета ставите галочку,отчислять кредсами. Так раскрутитесь на много быстрее!!!

ziaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно получилось все погасить , ничего не продалось. Похоже исправили. Заявки все в 1 день вернулись.

P.S сейчас взял под 1.3% гарантов , выставляю под 1.5% не знаю , уйдут ли правда :_1:

А сколько у Вас было доступно на вывод во вкладке "перевести". Если смотрели конечно.

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А сколько у Вас было доступно на вывод во вкладке "перевести". Если смотрели конечно.

$145 , я об этом писал выше. и поэтому опасался гасить все. но собрался с мыслями , погасил первый арбитраж на $150 , сертификат не продался, ну я все решил погасить , все нормально прошло.

ziaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такая же ситуация. Для перевода доступно 71$, а на кошельке 723$. Займы гарант были по 50$, их погасил без проблем. И сумма доступная для перевода, не менялась, постоянно стоит 71$. А кредит на арбитраж по 150$, боюсь гасить, вдруг сертификаты продадутся (которых нет).

добавлено через 1 минуту
$145 , я об этом писал выше. и поэтому опасался гасить все. но собрался с мыслями , погасил первый арбитраж на $150 , сертификат не продался, ну я все решил погасить , все нормально прошло.

Спасибо! Тоже попробую погасить.
Извините, невнимательно читал, не заметил, что оба поста Ваши.

Всё погасил, обошлось без продажи сертификатов задним числом. Наверное исправили?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу