Согласна! Хорошо, что у вас так много сердечных. Продавайте их на P2P, а на вырученные покупайте Дебет. Если будете ждать прибыль с Сердечных на Дебет, то только к середине июня накопите, а к тому времени все 10 раз может поменяться. Только учтите, что при покупке Дебета на бирже, взимается комиссия в размере 1%. Т.е. на счет вы получите 49,5. Вам нужно будет докупить как минимум 3 Дебета на обменнике, чтобы запустить в оборот. (При продаже сердечных, тоже учитывайте комиссию в 1%)Цитата:
Сообщение от elimbony
Трудновато мне даётся изучение. Но в общем, я как понял, сейчас мне нужно взять с сердечного счёта $50 и вложить на 21 день с отчислениями на дебит. На сердечном счете у меня прямым пополнением деньги вложены, так что я могу участвовать в программе. Использовать пока что можно 5% от собственных, значит могу использовать только $50. Больше вкладывать в проект деньги не хочу, собираюсь работать с тем что уже в нём есть. Что мне сделать помимо этого шага? У меня есть какие то соображения, но уверен, что вы предложите лучше. Читая, я пока много не понимаю, так как нет опыта работы по новой системе. Спасибо)
Можно продать сердца на р2р...за них можно выручить больше полтинника на ЭПС и купить на них 50 дебета. Затем при выдаче займа с дебета ставите галочку,отчислять кредсами. Так раскрутитесь на много быстрее!!!
добавлено через 2 минуты
Так вроде как, всегда говорят и говорили, что гасите сначала арбитраж, а потом взятые займы? Т.е. по обратной цепочке.А кредит на арбитраж по 150$, боюсь гасить, вдруг сертификаты продадутся (которых нет).
добавлено через 13 минут
Может это связано с этим?Смотрю на сердца цена растет! Была уже какая нибудь официальная информация?
"Любой участник, выдающий займы с Webtransfer USD❤ с получением прибыли на DEBIT, может дополнительно увеличить эту сумму, выдавая займы-гарант со счета Webtransfer DEBIT, с Webtransfer VISA Card или с собственных банковских счетов, кошельков платежных систем, карт других банков (займы Direct).
В этом случае дополнительно к основной сумме участник имеет возможность выдать займы Гарант со счета Webtransfer USD❤ с получением прибыли на счет Webtransfer DEBIT на сумму займов Гарант, выданных с использованием этих счетов."
Последнее редактирование: