webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5172

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
DimaMaloy,

В реквизитах при выводе на Sberbank вы используете счет или номер карты. Т.е. зачисление на счет или карту. Может быть только текущий счет без карты или же карта с привязанным к ней счетом. Как у вас ?
И еще, у сбера при зачислении вопросы не возникают по происхождению денег и какое назначение платежа указывается ? Номера счетов и карт я естественно не спрашиваю, важен опыт зачисления денег на сбер без проблем. Спасибо.

Стараюсь все заявки проводить через Сбербанк. В реквизитах использую номер карты. Насколько знаю, в настройках можно использовать и номер счета без привязки к карте. Никаких вопросов у банка при зачислении средств не возникает. В назначении платежа указывается "перевод другу".

Magadanman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стараюсь все заявки проводить через Сбербанк. В реквизитах использую номер карты. Насколько знаю, в настройках можно использовать и номер счета без привязки к карте. Никаких вопросов у банка при зачислении средств не возникает. В назначении платежа указывается "перевод другу".

Подскажите пожалуйста а карту сбера можно использовать не свою? жены или мужа например? Спасибо

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Чито за пздц начался... ставка упала, дебит обесценился, 3-хдневки не возвращаются :_16:

А что вы панику наводите товарищ банкир, или понятия выходные вы не знаете, только паниковать умеем?

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
В идеале, Ольга, Вам лучше всего было бы выводить через р2р на PayPal. Полагаю, Вы и сами об этом знаете.
Так же, насколько мне известно, в Штатах можно и WM попробовать.
Не скажу наверняка, но может быть карта от OKpay сможет Вам помочь.

ВМ ответили, что с США пока не работают. ОКпей "скоро наладим". Кстати, попросила Wave Crest в пятидневный срок ответить на мое обращение, иначе придется мне искать ответы на мои вопросы у специалистов из других учреждений, таких как..., например ) Пусть почитают. Там на английском изложено.

Артем Козырь

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста а карту сбера можно использовать не свою? жены или мужа например? Спасибо

При покупке можно оплачивать с любой карты, главное, чтобы деньги дошли контрагенту. А при выводе у меня указана своя карта. Но, думаю, в настройках реквизитов можно указать и другого члена семьи карту.

Последнее редактирование:

elimbony

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Не понял немошк, вот у меня $502,95 сердец, решил взять займов, чтобы потом взять арбитраж, чтобы потом всё вложить (плюс прибыль с $50 пойдёт на Debit). Беру по $50 несколько раз, и в кошельке корректно отображается, $502,95+столько, сколько я взял. То есть 7 займов по $50, отображает, что у меня там $852,95. Но когда беру очередной займ на бирже, там высвечивается мой счёт, и с каждым новым займом сумма становилась всё меньше. Вот это после 7 займов по $50 prntscr . com/ a2sypq (мне пока нельзя ссылки в чистом виде). Там постепенно убавлялось. Что это? Или мне ваще не стоило брать займы? На 21 день беру, если что.
Я посчитал, получается с каждым займом на $12 убавлялось.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

beldim

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
на кошельке 400 долларов. решил взять займ гарант под эту сумму. всё нормально взялось, но смог взять на 450, так и должно быть? или это какой-то баг?(брал через биржу)

похоже понял в чем косяк. арбитраж дадут всё равно только под свои, верно?
т.е. немного в минус уйду?(

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

maxyma

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мда перебор в проекте участников с "недержанием" главное что сейчас и безразлично по чем)), смотриш и удивляешся как с утра к вечеру все вырстает, но заболевшие с нервным тиком решить все в ету же секунду изрядно под..........и , а потом ноют с чего оно так, потерпите сутки( и расказы что мне надо сейчас, аж смешно) зачем ты влез сюда если тебе сейчас надо? Сами же себе и другим все портите))

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А что вы панику наводите товарищ банкир, или понятия выходные вы не знаете, только паниковать умеем?
Да как бы Вам сказать, товарищ банкир, нервы с этой нашей капризулистой барышней ВТ расшатались маленько. Вот как сейчас, представляете, больше часу уже от заявок под 1.2 нос воротит! Ну, у меня-то, понятное дело, под 1.3 висят, ниже-то не солидно, не по-банкирски :burjui:

Шутить изволите? Выходные...

Инусся

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу