А я, наоборот, только что денег добавил и получил блокировку.что вы не успели, выводите, кто мешает?
А деньги реквизировали выходит?.
А я, наоборот, только что денег добавил и получил блокировку.что вы не успели, выводите, кто мешает?
ну если совесть действительно чиста, то пишите в суппорт и ждите. Были на прошлой неделе ошибки с блокировками, вроде поправили. Писали что там новый сотрудникА я, наоборот, только что денег добавил и получил блокировку.
А деньги реквизировали выходит?.
у всех ВТ не открывается?
я не поленился и послушал. поводов для паники нетподождем стенограммы-почитаем
тут вот опять у человека бомбанулотоже считаю что раздули дым без огня!
осталось только дописать: гипс снимают, клиент уезжаетдебет на карту не выводят, на р2р тоже уже не вывести, ищите обменники и продавайте хоть по скока
тут вот опять у человека бомбануло
надеюсь вывел свои 200 баксов
осталось только дописать: гипс снимают, клиент уезжает
тут вот опять у человека бомбануло
надеюсь вывел свои 200 баксов
осталось только дописать: гипс снимают, клиент уезжает
Воооот! Вот кто виноват! И вот кто всячески помогает Равшану! КОТ! Вот главный виновник всех бед ВТ! Ура, мы нашли его! ))))Яна: В каком смысле куда делся? А что невозможно выбрать эти...Кот мешает, подождите. Далее кот получает люлей...Не будет больше прямого вывода, НАВЕРНОЕ. Зачем он вам нужен вообще? Есть п2п и обменники? Какая разница?
сайт заработал. Не зря bigon, осла лупил
подробнее: https://webtransfer.com/ru/news/newslist1. Отчисления в Гарантийный фонд с прибыли, полученной с использованием кредита на Арбитраж, погашаются только со счета Webtransfer DEBIT.
поставил вчера вечером на вывод 50 дебита на потупи, до сих пор никто не взял. Задал фильтр, заявок на покупку дебита на потупи нет, вчера тоже не было. Пора запиливать новый счет и опять по кругу с новыми правилами.