Денис Денис 1602613779
Любитель
Фортуна, хорош нудеть на всех страницах! заработал, молододец, залипи дуло и дай другим успеть тоже заработать! Или тебя проплатили как тролля?
Слов нет одни эмоции
не понял ты чо это хамишь мне?) я тебе не даю заработать??лолФортуна, хорош нудеть на всех страницах! заработал, молододец, залипи дуло и дай другим успеть тоже заработать! Или тебя проплатили как тролля?
наконец то мега ботовод обезврежен,теперь дела у вт сразу в гору пойдут
пишите им все возможные тикеты, на почты всем, майсовой, на вебинаре вопросы,а что еще можно сделать?Смеёшься? А мне жалко своих более 1000USD, что ввёл.
Что предпринять?
Ведь не делал я этого. Ботов никаких не создавал.
Абсурд какой-то.
А скам этот приблизил именно админ, повторюсь: тупой партнеркой,
Спасибо за сочувствие.пишите им все возможные тикеты, на почты всем, майсовой, на вебинаре вопросы,а что еще можно сделать?
Смеёшься? А мне жалко своих более 1000USD, что ввёл.
Что предпринять?
Ведь не делал я этого. Ботов никаких не создавал.
Абсурд какой-то.
Никогда не интересовался, что такое БОТ. Знаю, что это какая-то программа для каких-то целей созданная.В основном для вредительства.
что бы получить виртуальную карту, обязательно нужно верифицировать телефон? не приходит смска почему-то и пишет ошибку: "Can't send SMS! Wrong number!". хотя формат верный. была такая проблема у кого-нибудь?
есть еще версия по трафику,рефоводством с буксов не занимались? всякие там не хорошие задания не создавали?
я не знаю, но как придет А.Шапиро у него спросимСпасибо за сочувствие.
Зла не хватает.
А какие адреса?
У меня их нет. Полагал, что не понадобятся.
Спасибо за сочувствие.
Зла не хватает.
А какие адреса?
добавлено через 2 минуты
Ничего не делал. Никаким рефоводством не занимался в том смысле, что ты спросил.
Год назад разбросал ссылки, где возможно и с тех пор ничего в этом плане не делал. Вот оттуда и рефералы. Сейчас они все не активны, т.е. неделю назад смотрел.
служба поддержки - supportсобакаwebtransfer.comкакие адреса?
отдам прям щас 150 за 130 на куда угодно,пишите)
Если все так и вы чисты),то как выше говорилось нужно с техпо на диалог идти,попробуйте попросить у них конкретики,пускай ткнут за что именно,скрины там этого бота или еще каких фактов попросите,так наверно пока..
Я НЕ УМЕЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
Я даже не знаю для чего они конкретно предназначены. Знаю, что это программы, с помощью которых можно причинить вред кому-либо.
Но зачем мне причинять вред ВТ?
Я только что пополнил свой счёт и разместил деньги в займы.
Где логика в том, чтобы рубить сук на который уселся?
Какая мне польза от ботов?
Абсурд какой-то.
Может быть за действие бота были приняты мои неоднократные и следовавшие друг за другом попытки входа в кабинет, когда 16.02. около 23 часов по москве сайт перестал работать, меня выбросило из кабинета на страницу входа (главную) и после этого я не мог войти в кабинет обратно?
Пытался входить многократено, получая разные сообщения "Неверный код", Нет соединения с интернетом", а потом и "Ваш счёт заблокирован".
А я не смотря на это, всё вводил, вводил логин и пароль для входа?
Но это я делал сам, а никакой не бот.
Прошу более внимательно подойти к рассмотрению моей заявки.
Я что то неправильно понял или, на самом деле, самого активного защитника " инновационной платформы р2р кредитования в мире" забанили в системе за мультики?
P.S. Так ещё и ботовод... Ах, каков...
Хороший вопрос.
Но скорее всего через п2п это не личные - я так думаю. Х*й вернут) только с карт
Написано убедительно, я б на их месте разбанил бы сразу)А то вот что написал техпо. Сплошные вопли.