webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то дебиты никому не нужны на потупи... Уже больше суток заявка на обмен стоит по минималке - и ничего.

добавлено через 9 минут
Прочитал эту "долгожданную новость" - и еще больше полюбил ВТ! Делать новость и не мочь объяснить, что же понимается под "собственными средствами со счета Webtransfer DEBIT" - это просто нЕчто! "По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в службу поддержки в нашей соц сети", ну не песня ли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Прочитал эту "долгожданную новость" - и еще больше полюбил ВТ! Делать новость и не мочь объяснить, что же понимается под "собственными средствами со счета Webtransfer DEBIT" - это просто нЕчто!
У меня вообще смутные подозрения что свои это отнюдь не про введенные или прибыль (что было важным для прошлых акций, типа "прибыль с сердец на дебит").
А то что идёт по водоразделу свои/заёмные, когда выдавая помечается в заявках соотв. надписью и её отсутствием.
Когда свои идут при выдаче последними в очереди, а первыми заёмные гаранты с арбиком.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Мдаааа, ахрениельно! Боты вернли всё, а один клоун который взял 2 займа по 100 даже не в онлайне, а сутки скоро заканчиваются, что за *****и так делают то? Зайди верни займ и иди делай что хочешь! Я лично возвращаю моментально ЗГ, как только мне всё приходит. Всем уже все вернулось.

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мдаааа, ахрениельно! Боты вернли всё, а один клоун который взял 2 займа по 100 даже не в онлайне, а сутки скоро заканчиваются, что за *****и так делают то? Зайди верни займ и иди делай что хочешь! Я лично возвращаю моментально ЗГ, как только мне всё приходит. Всем уже все вернулось.
арбитраж все равно не погасить , так что до завтра ждем все)

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А то что идёт по водоразделу свои/заёмные, когда выдавая помечается в заявках соотв. надписью и её отсутствием.
Оно сейчас также идет. Только, если я правильно понял, свои дебеты вы теперь также сможете подсластить кексами, а вот заемные (выдаваемые вами) дебеты - только сердцами или опять же дебетами (есессно, со своего счета).

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Боты вернли всё, а один клоун который взял 2 займа по 100 даже не в онлайне, а сутки скоро заканчиваются, что за *****и так делают то?
А мож он сейчас в морге, от накрывшего его инфаркта.
И не до займов ему, ох не до займов.
Всяко ж бывает.....

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Такая же канитель. вот кстати что появилось https://i.gyazo.com/9f5c6f60d25bd0c57a6a2753552f2802.png

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Оно сейчас также идет. Только, если я правильно понял, свои дебеты вы теперь также сможете подсластить кексами, а вот заемные (выдаваемые вами) дебеты - только сердцами или опять же дебетами (есессно, со своего счета).
Дык сейчас то ВСЕ дебеты можно кексами "подслащать" :_6:
А вот после 21-го - лишь свои, и сердцами - заёмные перевыдаваемые гаранты. А арбик вообще ничем.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Дык сейчас то ВСЕ дебеты можно кексами "подслащать"
А вот после 21-го - лишь свои, и сердцами - заёмные перевыдаваемые гаранты. А арбик вообще ничем.
Я о том же. Есть у нас умельцы? Пора монтировать новый КУРКУЛятор, чтоб мозг от подсчетов не дымился.

добавлено через 2 минуты
Не, коллеги! Какая-то реальная засада на потупи! У кого-нибудь сегодня дебиты забирали? Заявок на обмен куча, а есть ли толк?

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
ЗГ все погасил, а арбитраж не гасится, и теперь новая ошибка "Ошибка изменения данных кредита. Попробуйте позже." Задолбал ВТ, не работается ему нормально, обязательно нужно какое-то ***** сотворить, то кажется, что там гении какие-то за всем этим стоят, то, что абсолютные имбицилы...

Leto25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
друзья, подскажите пожалуйста, может было у кого такое - пытаюсь погасить Арбитраж на 1000+ $, на дебет-счете 2000+ , то есть денег достаточно, но пишет :
Ошибка изменения данных кредита. Попробуйте позже.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
друзья, подскажите пожалуйста, может было у кого такое - пытаюсь погасить Арбитраж на 1000+ $, на дебет-счете 2000+ , то есть денег достаточно, но пишет :
Ошибка изменения данных кредита. Попробуйте позже.
Нет ни у кого не было - вы первый.
Как оно там, на Марсе? Глаза выше от лени не поднимаются?

Про стену саппорта, я так понимаю, вам вообще незачем говорить...

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На странице Новости главный разъяснял, что нужно теперь будет сначала выдать в займы Свои (дебеты), потом, я так понял, дождаться, когда их возьмут. Потом взять займ-гарант под свои и тоже полученное выдать. Потом опять же дождаться, пока их тоже заберут. Только потом взять Арбу и тоже ее выдать. Если это реально так будет, это ж сколько перед моником сидеть нужно будет, чтобы по более или менее приличному проценту выдать? Ну, или, конечно, можно не сидеть. Выдать по минималке, чтобы только в минус не уйти, и в люлю.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
На странице Новости главный разъяснял, что нужно теперь будет сначала выдать в займы Свои (дебеты), потом, я так понял, дождаться, когда их возьмут. Потом взять займ-гарант по свои и тоже полученное выдать. Потом опять же дождаться, пока их тоже заберут.
Он это писал лишь чтобы народу рассказать как путаницы в подсчете избежать.
Да и не надо для этого ждать чтобы именно разобрали. Достаточно просто ставить на выдачу сразу после получения каждой из пачек.
Всё ж логично додумывается ;)

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Достаточно просто ставить на выдачу сразу после получения каждой из пачек.
Всё ж логично додумывается
Это у нас тут на форуме логично додумывается. А что у НИХ на уме только злой шайтан знает!

-KPV-

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
прочитал последних 22 страницы, так и не понял, что здесь СКАМ опять?

Arhanser

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Додумались на полудохлой р2р ещё рекламу обманника с липовыми +50% на всю площадь рекламить. Вместо попыток оживить движуху издеваются похоже, последние гвозди в крышку гроба диабета :t-1doh:

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Это у нас тут на форуме логично додумывается. А что у НИХ на уме только злой шайтан знает!
Ну я имею ввиду что понятно почему модер это советует и как нам в этом случае поступать ;)

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
На странице Новости главный разъяснял, что нужно теперь будет сначала выдать в займы Свои (дебеты), потом, я так понял, дождаться, когда их возьмут. Потом взять займ-гарант под свои и тоже полученное выдать. Потом опять же дождаться, пока их тоже заберут. Только потом взять Арбу и тоже ее выдать. Если это реально так будет, это ж сколько перед моником сидеть нужно будет, чтобы по более или менее приличному проценту выдать? Ну, или, конечно, можно не сидеть. Выдать по минималке, чтобы только в минус не уйти, и в люлю.

Что за бред? Если свои выдать в займы и их заберут, то вы уже ЗГ никак не возмет...что это за главный, который чушь такую несет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу