Если кому-то очень страшно и он хочет сдать дебеты, тоже возьму 50 за 35 или 100 за 70 перфекта. Так что yra26 обращайтесь
Петрович репа не треснет?
Если кому-то очень страшно и он хочет сдать дебеты, тоже возьму 50 за 35 или 100 за 70 перфекта. Так что yra26 обращайтесь
причем людям запрещено выставлять заявки ниже номинала, а обменники уже по 40 покупают и им можно..Додумались на полудохлой р2р ещё рекламу обманника с липовыми +50% на всю площадь рекламить. Вместо попыток оживить движуху издеваются похоже, последние гвозди в крышку гроба диабета
Им вливания нужны. Они для этого хоть черта лысого будут клизмой рекламы надувать, не то что обменники.Додумались на полудохлой р2р ещё рекламу обманника с липовыми +50% на всю площадь рекламить. Вместо попыток оживить движуху издеваются похоже, последние гвозди в крышку гроба диабета
Почитайте комменты на странице Главной новости. Чуть ниже середины ответы Главного, ну, это я так для удобства товарища этого отметил, который от имени любимой компании ответы и пояснения пишет.Что за бред? Если свои выдать в займы и их заберут, то вы уже ЗГ никак не возмет...что это за главный, который чушь такую несет?
Пока ещё подёргаемся!шо тут опять скам?
Тогда понятно, почему на потупи застой.причем людям запрещено выставлять заявки ниже номинала, а обменники уже по 40 покупают и им можно..
вам лучше вообще мне ничего не говорить, я у вас не спрашивал ни про марс, ни про лень, задал по-моему, вполне понятный вопрос. так к чему разводить тут сопли?Нет ни у кого не было - вы первый.
Как оно там, на Марсе? Глаза выше от лени не поднимаются?
Про стену саппорта, я так понимаю, вам вообще незачем говорить...
Godric, во, старый друже, шо тут опять скам?
понял, спсв общем всё как всегда)
Какие сопли? Окститесь. Они тут только у вас. Остальные то пока осиливают прочесть хоть ОДНУ страницу топика.вам лучше вообще мне ничего не говорить, я у вас не спрашивал ни про марс, ни про лень, задал по-моему, вполне понятный вопрос. так к чему разводить тут сопли?
Графоманим на ночь глядя?
А Янку можно и нынче послушать:
добавлено через 5 минут
Какие сопли? Окститесь. Они тут только у вас. Остальные то пока осиливают прочесть хоть ОДНУ страницу топика.
Тем более что ваш же вопрос обсуждался прямо над вашим комментом и неоднократно ранее на предыд. странице.
А кому и что мне писать я как-нть сам разберусь. Без соплей, такскааать
Я то и чукча-читатель, а не только лишь писатель.
Ну почему же попытайте счастье, но мой друг не один забаненый по той же причине и все по шаблону...
Какой успел? Я только 16.02 дополнительно ввёл около 900USD к 250, что было. Наметил, что через 5 дней всё заберу.Есть в этом что-то фаталистское, не находите?
Самый ярый из ветки восхвалитель ВТ, когда последний фактически не платил, становится от него безвинно пострадавшим когда ВТ стал платить.
Отбить вложения хоть успели?
" Stas 17.02 в 16:09 Здравствуйте, Вы заблокированы за создание ботов.".
Я, кроме стеба, вообще-то всё привнес и чётко сказал где искать. Причем в ОБОИХ постах вам.когда я писал свой вопрос, того что было написано над ним - еще не было. и тем более никаких обсуждений тоже.
вы так же, не привнесли ясности, тогда к чему вся ваша писанина?
Дык вы разве не с большинством из нас входили - в конце декабря?Какой успел? Я только 16.02 дополнительно ввёл около 900USD 250. Наметил, что через 5 дней всё заберу.
А тут на тебе.
Не, нормуль, в самый раз будет И тебе понятно, что тут не только потрепаться люди есть и кипиша вроде меньше становитьсяПетрович репа не треснет?
Правильно. На то время я вложил 250. Не выводил.Дык вы разве не с большинством из нас входили - в конце декабря?
А тут на тебе. Сбой в системе 16 февраля около 23 московского, а я "Создавал ботов". Но я и не знаю даже с чем их едят и что это такое.
Надо же придумать такое.