Дед скрины, или хотябы какоето подтверждение покажи, все мы знаем твою фантазию
Димир а ты пробовал с карты выдавать как процедура? аналогично что и с дебета? прибыль тоже на карту падает? сердцами отчисляется в гарантийку?То ли в магазине потратить, то ли выдать на месячишко.
Да эти паникёры только балаболить мастера, не то что за 0,1, даже за 0,5 вряд ли отдаст свои "фантики".куплю за 85$ твои фантики
Я вчера по 0,7 слил )выводите все))) я пожалел что 1 февраля все не вывел под чистую))) теперь походу у меня 850 дебита превратятся в фантики
в ВТ ничего не повторяется дважды...
А по мне так вообще в мире существует деление на свои и заемные. А если свои (которые не заемные) подразделять еще на свои-свои и свои-цузие, то это какая-то чушь собачья. Если прибыль - это не свои, то чьи это тогда? И зачем она тогда нужна, прибыль, если заработал ее не для себя, а для кого-то? (она же "не своя").
Пожалуйста,берите.даже за 0,5 вряд ли отдаст свои "фантики".
Дед скрины, или хотябы какоето подтверждение покажи, все мы знаем твою фантазию
я тут тоже вчера внезапно оказался тугим адептом)))
Димир а ты пробовал с карты выдавать как процедура? аналогично что и с дебета? прибыль тоже на карту падает? сердцами отчисляется в гарантийку?
при этом с карты нет никаких чужих-бред правда))"Чужие", т.е доход со своих, доход с гарантов, арбитражей, с бонусов, партнёрские и доход с них, выводятся только через р2р и обменники.
А эти деньги (деньги с карты и доход с них) не отражаются в балансе кошелька ВТ и никак ВТ не затрагивает.при этом с карты нет никаких чужих-бред правда
Шутите ???А что, коллеги, кто-нибудь уже выводил сегодня через р2р, либо обменник по нормальному курсу?
Шутите ???
мне улыбнулась удача, продал 100$ за сбербанк