Алексей Шапиро
Интересующийся
Всем доброе утро, чего это вы не спите
Проверяем поговорку: кто рано встает - тому бог подает.
Авось что-нибудь обломится.
Всем доброе утро, чего это вы не спите
А лень почитать что пишут каждый день в соц сети ВТ ??????????? или для тебя это ооооочень сложно?????????????? Там людей много которые НЕ вывели свои деньги и спрашивают что делать сейчас с ними( сердцами или жопками кто как) и ты слепой не видишь проблемы?Приводишь пример с одним человеком, а кричишь о многих.
Ты и говори об одном. Где многие то?
Проверяем поговорку: кто рано встает - тому бог подает.
Авось что-нибудь обломится.
Артур иди спать нафиг ты тут нада. Свое ты отработал веснойВсем доброе утро, чего это вы не спите
А лень почитать что пишут каждый день в соц сети ВТ ??????????? или для тебя это ооооочень сложно?????????????? Там людей много которые НЕ вывели свои деньги и спрашивают что делать сейчас с ними( сердцами или жопками кто как) и ты слепой не видишь проблемы?
Купи у меня 1400 дебетов есть. Скину цену если хочешь
Ты сам посмотри. А на счет много. Так и одного человека которого кинули хватает. Если его обманули и свои не выплатили то и остальных которые вложились в мае июне июле 2015 тоже кинулиМного это сколько?
30 много
и100 много
и 1000 много
и 100000 много
Сколько?
Купи у меня 1400 дебетов есть. Скину цену если хочешь
у вас хотя бы есть возможность вывести) я оставил 100$ для вывода , ловлю на p2p заявки на покупку дебита , но никак не могу поймать именно 100$))Не спеши.
Одну заявку по выводу на карту ВТ Виза в $50 выполнили.
09:23 20/02/2016
L066148873281
Пополнение XXXX-XXXX-XXXX-9843
Value Load —50.00 USD
Так что работает вывод на карту.
Теперь жду вторую.
А больше не даёт система заявки создавать.
Вероятно, лимит на вывод у меня закончился.
Посмотрим. У меня ещё в займах есть выданных. Что будет когда они будут возвращены мне.
Скажите.
Кто-либо оформлял вывод ДБ со счёта Webtransfer DEBIT Card на карту ВТ Виза?
В каком состоянии заявки?
У меня две. Обе со статусом "Проверено".
...
свои выводили или все таки прибыль?
прибыль, но по официальной информации всё что на счете DEBIT кроме займов и арбитража - это свои
свои выводили или все таки прибыль?
а как так получилось что у вас доступны дебиты к выводу на карту , а у меня нет? может влияет то что у меня есть взятые займ-гаранты и арбитраж? и почти все деньги(750$ я выдал на 21 день?) а 100$ оставил для вывода?Вероятно свои, т.к. система не даёт возможности более создать заявку для вывода на карту ВТ.
Позволяет направлять ДБ на р2р и обменники.
Но посмотрим ещё, когда будут мне возвращены ДБ из займов.
Могут быть забронированы средства для погашения тех займов, что я сам брал, поэтому и не позволяют ещё заявки создавать.
ЗЫ
Сейчас глянул.
Вторая заявка тоже исполнена.
Запись транзакции не буду тут размещать.
Деньги на карту получены.
все может быть...Сегодня у меня возвраты, посмотрим. у меня сегодня тоже пропала карта из выводаможет влияет то что у меня есть взятые займ-гаранты и арбитраж? и почти все деньги(750$ я выдал на 21 день?) а 100$ оставил для вывода?
у меня сегодня тоже пропала карта из вывода
ИМХО, после того как с первого захода фантики вернули, не надо было наступать на те же грабли. Или вы думали, что сможете сдать билеты и получить за них реальные бабки?Вчера оплачивала билеты на skypasser, была кнопка оплатить с WT debit, сегодня кнопка оплаты уже отсутствует, фантики списали, ни билетов ни фантиков теперь у меня нет, .
я тут тоже вчера внезапно оказался тугим адептом)))Помню Алина меня тут по первому кругу адептом называла....