7-дневки тоже вернулись6-ти дневка, только что вернулась.
7-дневки тоже вернулись6-ти дневка, только что вернулась.
История развивается по спирали...
В июле-августе 2015 были скрипты по выводу через обменники и люди- помогайки.
В феврале 2016 все те же скрипты и помогайки, только уже на р2р.
Тут колокол уже набатом звучит. Ожидаем третьего рестарта и новую валюту. ИМХО.
Чего не отнять у команды Кричмарев & Co., так это умения превращать реальные деньги участников в гуано. Причём, очень быстро.
P.S. Буду рад ошибиться.
Продать по 0.7 сейчас куда сложнее, чем купить, поэтому рекламы массовой скупки и нет нигде. Ищу желающих в индивидуальном порядке, даже для себя найти не так просто бывает, иногда даже через р2р по номиналу продать проще, поэтому делиться, к сожалению, пока нечем.Ну так поделитесь адресом,по 0.5 предложений не будет.
Почему бы Вам не скупать по 0.6-0.65, а со своего акка уже выводите скриптом сколько душе угодно.Я не покупаю , а помогу продать покурсу 0.7 , это на 30% выше чем в обменниках( а обменники без резервов стоят ) .Суть в чем : на питупи идут продажи , медленно но идут ,
но надо что бы заявка была в топе на первой странице, для этого нужно как можно чаще перевыставлять + некоторые хитрости. Я написал скрипт который это делает автоматически.
Что бы скрипт работал надо открыть в браузере питупи и запустить его
Грубо говоря мне надо зайти с вашего аккаунта и запустить скрипт, поскольку там цена ниже 1/1не выставляется, продажа будет по 100 баксов за 100 дебита, вы получаете 100 на свой кошелек, и 30 мне переводите.
Таким способом я за день вывел все свои деньги за 2 дня, 550 дебита по курсу 1к 1
меня еще что насторожило, он до этого предлагал помощь в восстановлении доступа к аккаунту и еще что-то. Так в этот же день с точно с таким же предложением слово в слово еще 2 девушки предлагали в вкВ таком виде как предлагаете попахивает разводкой, я бы даже сказал, неслабо так пованивает.
Евойные клоны небось, страница с тигриной мордой тоже скорее всего фейк. Иначе вряд ли бы он палился тут со скриптами, если бы она была привязана к аккаунту ВТ.меня еще что насторожило, он до этого предлагал помощь в восстановлении доступа к аккаунту и еще что-то. Так в этот же день с точно с таким же предложением слово в слово еще 2 девушки предлагали в вк
вот только зачем человеку с добрыми помыслами делать клонов? так что развод там 100%. Еще и доступ к аккаунта просит дать...Евойные клоны небось, страница с тигриной мордой тоже скорее всего фейк
Вот клоуны , как помогал восстаноить доступ к ПОТЕРЯНЫМ аккаунтам , так и помогаю . Обращатся ко мне если нет возможности получить смс или утеряна карта кодов , слетело приложение. И да я спамил в вк, девушки или парни это люди с буксов , которые постят то что я напишу в заданнии. И все хейтеры которые начали лить грязь , сами рыбачат на питупи , пытаясь спихнуть дебиты, вот и засуетились увидив конкуренцию
думаю отзывы просить смысла нетИ да я спамил в вк, девушки или парни это люди с буксов , которые постят то что я напишу в заданнии.
Так можно или нельзя? Вы уж определитесь, насколько эффективен Ваш скрипт.Большой пользы от акка с которого нельзя вывести деньги нету . Что мне на циферки любоватся что ли ?
надеюсь позитивныеА что за новости сегодня ждут?
Что-то с йеной (японской валютой) связанное.Коллеги,добрый вечер! А что за новости сегодня ждут?
уже 2-й раз?50 дебита словил
В июле-августе вывести нереально было практически, сейчас более чем реально , просто предложение превышает спрос намного