webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5258

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
продам дебет по 0,5, все сделки через п2п

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
История развивается по спирали...
В июле-августе 2015 были скрипты по выводу через обменники и люди- помогайки.
В феврале 2016 все те же скрипты и помогайки, только уже на р2р.
Тут колокол уже набатом звучит. Ожидаем третьего рестарта и новую валюту. ИМХО.
Чего не отнять у команды Кричмарев & Co., так это умения превращать реальные деньги участников в гуано. Причём, очень быстро.

P.S. Буду рад ошибиться.:i-yes:

Последнее редактирование:

sinexinaction

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
История развивается по спирали...
В июле-августе 2015 были скрипты по выводу через обменники и люди- помогайки.
В феврале 2016 все те же скрипты и помогайки, только уже на р2р.
Тут колокол уже набатом звучит. Ожидаем третьего рестарта и новую валюту. ИМХО.
Чего не отнять у команды Кричмарев & Co., так это умения превращать реальные деньги участников в гуано. Причём, очень быстро.

P.S. Буду рад ошибиться.:i-yes:

В июле-августе вывести нереально было практически, сейчас более чем реально , просто предложение превышает спрос намного :)

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну так поделитесь адресом,по 0.5 предложений не будет.
Продать по 0.7 сейчас куда сложнее, чем купить, поэтому рекламы массовой скупки и нет нигде. Ищу желающих в индивидуальном порядке, даже для себя найти не так просто бывает, иногда даже через р2р по номиналу продать проще, поэтому делиться, к сожалению, пока нечем.

добавлено через 2 минуты
Я не покупаю , а помогу продать покурсу 0.7 , это на 30% выше чем в обменниках( а обменники без резервов стоят ) .Суть в чем : на питупи идут продажи , медленно но идут ,
но надо что бы заявка была в топе на первой странице, для этого нужно как можно чаще перевыставлять + некоторые хитрости. Я написал скрипт который это делает автоматически.
Что бы скрипт работал надо открыть в браузере питупи и запустить его
Грубо говоря мне надо зайти с вашего аккаунта и запустить скрипт, поскольку там цена ниже 1/1не выставляется, продажа будет по 100 баксов за 100 дебита, вы получаете 100 на свой кошелек, и 30 мне переводите.
Таким способом я за день вывел все свои деньги за 2 дня, 550 дебита по курсу 1к 1
Почему бы Вам не скупать по 0.6-0.65, а со своего акка уже выводите скриптом сколько душе угодно.
В таком виде как предлагаете попахивает разводкой, я бы даже сказал, неслабо так пованивает.

добавлено через 3 минуты
Блин, где же обещанные на сегодня новости загуляли? В 23.59 по гринвичу планируют что ли? :_1:

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
В таком виде как предлагаете попахивает разводкой, я бы даже сказал, неслабо так пованивает.
меня еще что насторожило, он до этого предлагал помощь в восстановлении доступа к аккаунту и еще что-то. Так в этот же день с точно с таким же предложением слово в слово еще 2 девушки предлагали в вк

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
меня еще что насторожило, он до этого предлагал помощь в восстановлении доступа к аккаунту и еще что-то. Так в этот же день с точно с таким же предложением слово в слово еще 2 девушки предлагали в вк
Евойные клоны небось, страница с тигриной мордой тоже скорее всего фейк. Иначе вряд ли бы он палился тут со скриптами, если бы она была привязана к аккаунту ВТ.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Евойные клоны небось, страница с тигриной мордой тоже скорее всего фейк
вот только зачем человеку с добрыми помыслами делать клонов? так что развод там 100%. Еще и доступ к аккаунта просит дать...

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот клоуны , как помогал восстаноить доступ к ПОТЕРЯНЫМ аккаунтам , так и помогаю . Обращатся ко мне если нет возможности получить смс или утеряна карта кодов , слетело приложение. И да я спамил в вк, девушки или парни это люди с буксов , которые постят то что я напишу в заданнии. И все хейтеры которые начали лить грязь , сами рыбачат на питупи , пытаясь спихнуть дебиты, вот и засуетились увидив конкуренцию

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вот клоуны , как помогал восстаноить доступ к ПОТЕРЯНЫМ аккаунтам , так и помогаю . Обращатся ко мне если нет возможности получить смс или утеряна карта кодов , слетело приложение. И да я спамил в вк, девушки или парни это люди с буксов , которые постят то что я напишу в заданнии. И все хейтеры которые начали лить грязь , сами рыбачат на питупи , пытаясь спихнуть дебиты, вот и засуетились увидив конкуренцию

Какая конкуренция, бред не неси. Тебе предложили нормальную схему. Только идиот пустит хер пойми кого в свой аккаунт.:biggrin2:

neb sds

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
И ничего себе устанавливать не нужно , вся работа у меня на компе , но нужен полный доступ к акку клиента , по другому ничего на р2р нельзя выставить

добавлено через 1 минуту
Большой пользы от акка с которого нельзя вывести деньги нету . Что мне на циферки любоватся что ли ?

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Коллеги,добрый вечер! А что за новости сегодня ждут?

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Большой пользы от акка с которого нельзя вывести деньги нету . Что мне на циферки любоватся что ли ?
Так можно или нельзя? Вы уж определитесь, насколько эффективен Ваш скрипт.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
В июле-августе вывести нереально было практически, сейчас более чем реально , просто предложение превышает спрос намного :)

Я по первому кругу выводил через обменники вплоть до 20 августа.
Скрины постил в ветке. Правда, курс был 20-25 руб/WT. Но и сейчас к этому курсу подходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу