Где логика, при таком настрое я бы на вашем месте вывел всё подчистую.
Даже при всей своей вере в будущее дебита вкладываю исключительно на короткие сроки и всю прибыль сразу вывожу хотя бы за 0.5 от номинала, времена-то какие мутные.
Логика? Если бы не было изменений по оплате кредсами, то логично было бы вкладывать на минимальный срок, когда ваше депо увеличивалось на сумму кратную 50, для взятия большего зг и арбы (то есть теже 3 сутки), а так выгоднее вложить на максимальный срок.
Попытаюсь объяснить.
Во первых, я знаю куда вложился и поэтому уже вкладывая был готов к варианту , что все деньги могут превратится в картинку на экране.
Во вторых, я вкладывал на 30 дней в последний день, когда можно было за всё платить кредсами, а это хороший процент прибыли.
В третьих, за последнее время ставки падали гораздо ниже 1.5%, а я вложил всё по 1.5%, при том что гаранты брал большей частью по 1.4%. Так что тут тоже плюс.
В четвёртых, я понимал, что делал бы то же самое, только каждые 3 дня, но я тоже человек и вдруг бы поддался панике и начал бы пробовать выводить часть суммы, а это потеря и нервных клеток, и прибыли, и времени.
Ну и плюс ко всему я сам для себя решил, пробую крутить до апреля, так что всё укладывается в задуманный мною срок.
Так что я теперь могу брать попкорн и наблюдать, так как к худшему я морально готов, а лучшее будет прекрасным бонусом
Хотя верю в то, что это (уже даже не знаю как ВТ назвать), просуществует дольше апреля месяца.
Вот такая у меня не хитрая логика