Может, из-за праздника ещё... хотя конечно скорее всего это всё отмазки. Дебит ещё могут спасти кардинально хорошие новости в самое ближайшее время, но зная упоротость и тормознутость ВТшных админов, они не используют эту возможность.на бирже вообще что то движухи нет
А хз, там тоже походу глухо, заявки какие висели, такие и висят.кто-то покупал уже гифт на п2п бирже? без проблем покупается, нет не каких там багов?
Уже предлагал.
Каждый, кто создаёт заявку на продажу на бирже, фиксирует время и номер.
Размещает здесь.
Исходя из времени и номера заявки и сравнивая это с другой можно определить есть ли движение на бирже, сколько сделок состоялось за промежуток времени между размещением одной и второй.
А так ведь не видно и не определишь.
Спасибо, завтра попробую!DarvinOk, лучше пробовать от 100 продавать...
50 вообще нет смысла вводить
DarvinOk, лучше пробовать от 100 продавать...
50 вообще нет смысла вводить
я что-то ничего не понимаю в работе р2р. сделал выборку дисконт/надбавка и верхние висят заявки от 23 числа, потом несколько заявок от 18-го и снова 23-е... откуда там именно заявки от 18-го февраля?
Другое дело, что после рестарта мало протянул.
Пробовал кто выводить займ- гарант на карту?
А другие способы вывода в настоящее время недоступны.Я думаю вообще нет смысла пытаться что-то вывести через п2п,
Спасибо Алексей за ответ. Кстати записывать видео не собираюсь. Мне бы деньжат вывести. Доступен для перевода займ- гарант на вирт. Стоит пробовать или нет? Опасная затея. С карты норм выводится? Не знаете?Судя по сообщениям на форуме и комментам под последней новостью, черта лысого, а не вывод займа-гаранта. Кстати, акция "Сними видео про то как ты вывел займ-гарант и получи 1000$" уже закончилась.
ого какие сладкие заявочки:
Спасибо Алексей за ответ. Кстати записывать видео не собираюсь. Мне бы деньжат вывести. Доступен для перевода займ- гарант на вирт. Стоит пробовать или нет? Опасная затея. С карты норм выводится? Не знаете?
что-то я не понял, вы о чем?У кого 500 дебита есть? срочно давайте скинемся.
скайп petrpartner1
Или это развод от ВТ
Или подарок на 23