Большинство обменников которые существуют принадлежат им же, ex-wt и camelot это 100%. Поэтому они могут рисовать любые курсы дебита, для этого и была реклама на весь экран биржи, так через биржу реальные деньги уходили мимо их карманов, либо нужно было создавать биржевых ботов, а это неудобно т.к. нужно создавать счета, банковские карты т.к. многие на бирже хотели обменять на сбер и т\п. Они решили вопрос проще, забрать себе реальные деньги через обменники. Захожу на камелот, там есть резерв, а написано только для тех кто купил у нас дебет данный курс. Как обычно разводит нас WT, уже теперь получается есть понятие нормальный дебет и левый дебет, который вывести можно только через p2p, совсем туго фантазией у руководства, сидят крехтят как же нам побольше денег с народа отжать и сделать так чтобы довносили побольше. А я с пятницы до сих пор не могу вернуть свои дебеты на свой счёт со Skypasser, писала уже куда только можно техподдержка ВТ переводит стрелки на Skypasser, с него и спрашивайте теперь... А я им говорю, получается вы работаете с ненадежными партнёрами? И тишина... Или отвечают сам ***** или пишите в Skypasser. А Skypasser молчит... Все эти сайты прокладки ВТ для повышения ликвидности проекта, показать насколько он серьезен и руководство имеет прямое отношение к ним. Я пробовала 2 раза покупать билеты, первый раз фантики списали, но потом вернули через 4 часа, а при покупке повторно фантики списались и пропали в неизвестном направлении и сразу же исчезла кнопка купить билеты за WT debit с сайта Skypasser, оперативно же программисты работают когда заходят...
И кстати меня забанили на странице саппорта, в псевдо соц сети WT, за то что я спрашивала куда делись мои фантики Debit. Это ответ тем, почему обманутые молчат, они не молчат их просто банят. Если вопрос неудобный для ВТ, то поступает ответ ждите или отвечают шаблонными размытыми фразами, если совсем неудобный то бан!