bumerang1975
Любитель
заявки отдались на 11 дней за 1,4, лед тронулся.
Еще раз - старый бан давно сняли после выяснения всех вопросов, это новый, почему даже предположить не могу, все вопросы решил в прошлый раз, а новым вроде и быть неоткуда, убрали все возможности жульничать...ghash, Show must go on? Или это старый бан?
Я не могу понять смысла этих кредитов которые нельзя оттуда вывести.
Уважаемый Участник,
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение п.п. 2.1 Правил Кредитной сети.
1) Все средства зачисленные вами на ваш счет и не выведенные до сих пор, будут возвращены в соответствии с п.п. 2.13 и 5.5 Правил и Условий.
2) Средства полученные с нарушением правил перечисленны в Гарантийный Фонд, согласно п.п. 5.5 Правил и Условий.
А ведь всего то хотел вывести немного своих денег... Все идеи о моих нарушениях сразу мимо, я уже на все вопросы при прошлой блокировке ответил и больше ничего не нарушал, тем более что, проект убрал все спорные возможности !
удалено..........мне не подходит. я не из России. Мне нужен международный пластик в валюте.
.
а ты подумай, может седня сказал что то не то или на форуме каком написал плохоеА ведь всего то хотел вывести немного своих денег... Все идеи о моих нарушениях сразу мимо, я уже на все вопросы при прошлой блокировке ответил и больше ничего не нарушал, тем более что, проект убрал все спорные возможности !
Ага, то есть их проблема с мтсом, стала моей, моими деньгами решили. Лоховозка, она лоховозка и есть, не о чем и говорить ! Просто предупреждаю всех кто решит поучаствовать - деньги могут не вернуть под надуманным предлогом !а ты подумай, может седня сказал что то не то или на форуме каком написал плохое
Или ты забыл что ммгп мониторят админы Вебтрансфера ?
После таких слов вам могу и не вернуть Вот будет смешно. А в проект все равно будут вкладывать самый сильный фактор это выплаты которые тут постят а не ваше предупреждение.Лоховозка, она лоховозка и есть, не о чем и говорить
Просто ВТ мне все время старается на пайер почему-то выводить, несмотря на то, что ПМ прошу...
Ага, то есть их проблема с мтсом, стала моей, моими деньгами решили. Лоховозка, она лоховозка и есть, не о чем и говорить ! Просто предупреждаю всех кто решит поучаствовать - деньги могут не вернуть под надуманным предлогом !
Никогда не ботоводил, купил некоторое количество средств внутри системы когда это было разрешено, заблокировали, обсудили все вопросы и меня разблокировали ! В этот раз блокировка по другой причине, теперь оказывается, хотя в правилах указано иное, нельзя вдвоем с одного IP, впрочем ответа пока не получил, будут новости, сообщу.Забыл сказать что ты ботовод за что тебя прежде банили, и ща небось что-то замутил - советчик из тебя никакой.
много у кого (жена/муж, брат/сестра) 2 акка на одном IPнельзя вдвоем с одного IP
Всё можно вывести и стандарт и гарант выводятся по регламенту.Ну тогда скажите кто там займы берет?Боты?Ведь человек со стороны не сможет там взять даже если доки загрузит
Если оба чела реальные с разными телефонами, паспортами, то разболкируют без проблем.5.6. Авторизация в разных аккаунтах (более 2-х) с одного IP-адреса. Здесь будет также учитываться связь между аккаунтами;
Никогда не ботоводил, купил некоторое количество средств внутри системы когда это было разрешено, заблокировали, обсудили все вопросы и меня разблокировали ! В этот раз блокировка по другой причине, теперь оказывается, хотя в правилах указано иное, нельзя вдвоем с одного IP, впрочем ответа пока не получил, будут новости, сообщу.
5.6. Авторизация в разных аккаунтах (более 2-х) с одного IP-адреса. Здесь будет также учитываться связь между аккаунтами;
Перед регистрацией, специально уточнил, ответили - регистрируйтесь все в порядке, как итог блокировка более 20 000 долларов...
Всем привет!Всё можно вывести и стандарт и гарант выводятся по регламенту.