Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На это и заточенно чтоб в будущим все брали стандарт и тогда компания будет просто платформой между людьми, зарабатывать только на комисии, и отвечать за потери не будет) Всё будет на доверии)))
На это и заточенно чтоб в будущим все брали стандарт и тогда компания будет просто платформой между людьми, зарабатывать только на комисии, и отвечать за потери не будет) Всё будет на доверии)))
Ну у меня что получилось... Арбитраж выбрала, весь лимит. То, что приходит - закидываю на стандарт. Как выяснилось, оно так на так и выходит, ну практически.
добавлено через 2 минуты
По нашим европейским меркам - космический процент
В хэшпрофит Вы тоже по чьему-то совету заходили? Почитайте, покумекайте, подумайте что и как, и принимайте решение. Хватит уже ответственность на других перекладывать. Если в чём-то неуверенны, найдите ответ на свой вопрос.
Как все я за профиткоин покупал мощьности. Вывел раз 5 и все.Я верю в ВТ там можно приумножить депозит.Но вот вывести судя по этому форуму проблемотично.
И коллекторская фирма по эффективному выбиванию невозвращенных кредитов. Иначе процент невозвратов будет расти как снежный ком. Один не отдал рассказал другому и пошла цепная реакция.
Я по мониторингу смотрю, так как резервы разные бывают и курсы обменники тоже меняют постоянно, чтобы быть в топе. Последний раз менял в perfectexchange как раз с этого проекта.
В хэшпрофит Вы тоже по чьему-то совету заходили? Почитайте, покумекайте, подумайте что и как, и принимайте решение. Хватит уже ответственность на других перекладывать. Если в чём-то неуверенны, найдите ответ на свой вопрос.
Ну если аккуратно, то наверно можно, только двойную проверку выплат не ставьте, а то смс не всем приходит, документы сперва загрузите и дождитесь пока их одобрят. Решать все же действительно лучше самому !
На сайте второй день паника, то смс не приходят, то деньги не зачисляют и т.п. Заявки по 1,1 выставляют... Бред!!!! Хватит уже... Сейчас акция кончится и процент на пару пунктов подрастет, т.к. основная масса вливает свои деньги. Наберитесь терпения...
А все сильно нервные не вкладывайте деньги в WT, вам только в Спортлото!!!