Берется не ботами - все живые люди, я общалась.
берется самим ВТ (ботами) и живыми.
Берется не ботами - все живые люди, я общалась.
На это и заточенно чтоб в будущим все брали стандарт и тогда компания будет просто платформой между людьми, зарабатывать только на комисии, и отвечать за потери не будет) Всё будет на доверии)))Ради интереса стала выдавать стандарт
Реальней некуда, я и моя девушка...Если оба чела реальные с разными телефонами, паспортами, то разболкируют без проблем.
Реальней некуда, я и моя девушка...
Ну и отлично же? Получится нормальный p2p сервис. И копеечку заработать можно ;-)На это и заточенно чтоб в будущим все брали стандарт и тогда компания будет просто платформой между людьми, зарабатывать только на комисии, и отвечать за потери не будет) Всё будет на доверии)))
Новорег, а так много знает... нажму ка я треуголку... ты чьих будешь ? )))спекулянты
Ну у меня что получилось... Арбитраж выбрала, весь лимит. То, что приходит - закидываю на стандарт. Как выяснилось, оно так на так и выходит, ну практически.нет, гарант нужен, на доверии далеко не уедешь
Вопрос к профессионалам.Стоит ли на данном этапе развития проекта вкладывать свои 150USD?А то я на хешпрофите уже попал
Как все я за профиткоин покупал мощьности. Вывел раз 5 и все.Я верю в ВТ там можно приумножить депозит.Но вот вывести судя по этому форуму проблемотично.
нет, гарант нужен, на доверии далеко не уедешь
Ну тогда скажите кто там займы берет?Боты?Ведь человек со стороны не сможет там взять даже если доки загрузит
Кто подскажет выгодный вариант обнала с PM?
Сообщение от alexvn
Ну тогда скажите кто там займы берет?Боты?Ведь человек со стороны не сможет там взять даже если доки загрузит
Ну если аккуратно, то наверно можно, только двойную проверку выплат не ставьте, а то смс не всем приходит, документы сперва загрузите и дождитесь пока их одобрят. Решать все же действительно лучше самому !В хэшпрофит Вы тоже по чьему-то совету заходили? Почитайте, покумекайте, подумайте что и как, и принимайте решение. Хватит уже ответственность на других перекладывать. Если в чём-то неуверенны, найдите ответ на свой вопрос.
по 1,4 у меня всегда забирали, по 1,5 уже несколько дней никак.заявки отдались на 11 дней за 1,4, лед тронулся.
по 1,4 у меня всегда забирали, по 1,5 уже несколько дней никак.
Кто скан паспорта загружал подскажите как быстро его рассматривают?