Нет, некий Fedor Mattais. У него в соц. сети ВТ, на стене, уже толпы ожидающих своей оплаты отписываются ).Контрагент случайно не Елена М.?
Нет, некий Fedor Mattais. У него в соц. сети ВТ, на стене, уже толпы ожидающих своей оплаты отписываются ).Контрагент случайно не Елена М.?
У меня такой же, ничего не выплатил, да я и сразу оператора попросил удалить зяавкунекий Fedor Mattais
У меня такой же, ничего не выплатил, да я и сразу оператора попросил удалить зяавку
==========
Ребят, кому не трудно скиньте в личку список обменников ВТ
Подтверждаю, упорядочивание перестало работать. Теперь вообще непонятно, как выводить на р2р. Играются с нами, как кошки с мышками... и как тут уже говорилось ранее, да вернётся им всё бумерангом многократно!на р2р вообще что-то непонятное стало происходить. у меня заявки ни по числам, ни по суммам, ни по дисконту отображаются. абсолютно рандомно.
Подтверждаю, упорядочивание перестало работать. Теперь вообще непонятно, как выводить на р2р. Играются с нами, как кошки с мышками... и как тут уже говорилось ранее, да вернётся им всё бумерангом многократно!
Здесь есть предложения по 0.3-0.5 за ВДНа бирже ведь в плане курса все стабильно и ниже номинала не упадет
Друзья, подскажите сколько вы уже пытаетесь что то вывести? не проще было бы пустить эти дебеты в работу, если с выводом туго. На бирже ведь в плане курса все стабильно и ниже номинала не упадет, зачем создавать истерическую пробку на вывод из дебетов из за которой сами же и страдаете. Объясните, пожалуйста
было тут такое предложение.. В итоге все свелось к тому, что не все так сделают. И у них появится преимущество
Будущее дебита становится всё туманней. Теперь уже и по 0.5 продать - целая проблема.Друзья, подскажите сколько вы уже пытаетесь что то вывести? не проще было бы пустить эти дебеты в работу, если с выводом туго. На бирже ведь в плане курса все стабильно и ниже номинала не упадет, зачем создавать истерическую пробку на вывод из дебетов из за которой сами же и страдаете. Объясните, пожалуйста
Здесь есть предложения по 0.3-0.5 за ВД
Купите,продадите по номиналу.
я летом так сделал. теперь у меня 40к кредс))
а вчера я вывел на р2р 100 на вебмани и 300 на киви. правда заявки перевыставлял более 300 раз. часов 9 про......ся.
Да он не работает!wt-change.com
Да он не работает!
было тут такое предложение.. В итоге все свелось к тому, что не все так сделают. И у них появится преимущество
Почему вы не скупаете по 0.3-0.5,если так уверены?курс еще поднимется до 90-100р
Если Вы сами верите в то . что Вы тут пишите, так купите по 0.3 и по 100 р продадите, иначе похоже что Вы нас чешете.только какое? с дебетом в ближайшее время мало что случится, максимум конвертация на карту. Разве не видно, что деньги вкладываются в сайт да и в сам проект, смысл им разгонять аудиторию и так глупо? курс еще поднимется до 90-100р и у кого тогда будет приимущество?
Если Вы сами верите в то . что Вы тут пишите, так купите по 0.3 и по 100 р продадите, иначе похоже что Вы нас чешете.
Считаю что те кто щас продал, промучавшись на р2р, или с диконтом, молодцы и правильно поступили , имхо конечно)
добавлено через 3 минуты
покупаю, по мере своих возможностей на p2p