webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5289

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey086

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
У меня такой же, ничего не выплатил, да я и сразу оператора попросил удалить зяавку
==========
Ребят, кому не трудно скиньте в личку список обменников ВТ

Последнее редактирование:

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
на р2р вообще что-то непонятное стало происходить. у меня заявки ни по числам, ни по суммам, ни по дисконту отображаются. абсолютно рандомно.
Подтверждаю, упорядочивание перестало работать. Теперь вообще непонятно, как выводить на р2р. Играются с нами, как кошки с мышками... и как тут уже говорилось ранее, да вернётся им всё бумерангом многократно!

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, подскажите сколько вы уже пытаетесь что то вывести? не проще было бы пустить эти дебеты в работу, если с выводом туго. На бирже ведь в плане курса все стабильно и ниже номинала не упадет, зачем создавать истерическую пробку на вывод из дебетов из за которой сами же и страдаете. Объясните, пожалуйста

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подтверждаю, упорядочивание перестало работать. Теперь вообще непонятно, как выводить на р2р. Играются с нами, как кошки с мышками... и как тут уже говорилось ранее, да вернётся им всё бумерангом многократно!

просто стоит сортировка по дисконту, поставьте по id или дате да и всё

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Друзья, подскажите сколько вы уже пытаетесь что то вывести? не проще было бы пустить эти дебеты в работу, если с выводом туго. На бирже ведь в плане курса все стабильно и ниже номинала не упадет, зачем создавать истерическую пробку на вывод из дебетов из за которой сами же и страдаете. Объясните, пожалуйста

было тут такое предложение.. В итоге все свелось к тому, что не все так сделают. И у них появится преимущество

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
было тут такое предложение.. В итоге все свелось к тому, что не все так сделают. И у них появится преимущество

я летом так сделал. теперь у меня 40к кредс))

а вчера я вывел на р2р 100 на вебмани и 300 на киви. правда заявки перевыставлял более 300 раз. часов 9 про......ся.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Блин, вот я лошара... вчера в скайп стучался чел, а я так сильно огорчился, что отключился повсюду. 300$ 1:1 упустил. Самое удивительное, что такие ещё есть.

Будущее дебита становится всё туманней. Теперь уже и по 0.5 продать - целая проблема.

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь есть предложения по 0.3-0.5 за ВД
Купите,продадите по номиналу.

мне ваши предложения не нужны) ответьте на вопрос зачем? дебет покупается, но в своем обычном темпе, по мере поступления новых участников, сейчас еще может и из за "крупных игроков" которые через одного оплачивают... так вот, зачем же наводить всю эту суету? если игра не по вашим правилам и на эту игру сами согласились?

добавлено через 11 минут
я летом так сделал. теперь у меня 40к кредс))

а вчера я вывел на р2р 100 на вебмани и 300 на киви. правда заявки перевыставлял более 300 раз. часов 9 про......ся.

в декабре Вы могли продать 40к кредс по 2 р за 1 кредс и вложиться в дебет, ну и оставить чуть кредсов для отчислений, уже бы успели вывести тысяч 150 и продолжали бы выводить, если бы не сегодняшняя паника, в которой многие про......ся, как Вы говорите)

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

только какое? с дебетом в ближайшее время мало что случится, максимум конвертация на карту. Разве не видно, что деньги вкладываются в сайт да и в сам проект, смысл им разгонять аудиторию и так глупо? курс еще поднимется до 90-100р и у кого тогда будет приимущество?

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
только какое? с дебетом в ближайшее время мало что случится, максимум конвертация на карту. Разве не видно, что деньги вкладываются в сайт да и в сам проект, смысл им разгонять аудиторию и так глупо? курс еще поднимется до 90-100р и у кого тогда будет приимущество?
Если Вы сами верите в то . что Вы тут пишите, так купите по 0.3 и по 100 р продадите, иначе похоже что Вы нас чешете.
Считаю что те кто щас продал, промучавшись на р2р, или с диконтом, молодцы и правильно поступили , имхо конечно)

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Если Вы сами верите в то . что Вы тут пишите, так купите по 0.3 и по 100 р продадите, иначе похоже что Вы нас чешете.

Считаю что те кто щас продал, промучавшись на р2р, или с диконтом, молодцы и правильно поступили , имхо конечно)

покупаю, по мере своих возможностей на p2p

добавлено через 6 минут
добавлено через 3 минуты

покупаю, по мере своих возможностей на p2p

на p2p, где есть гарантии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу