gandler, уже так поступили
gandler, уже так поступили
Ну а сколько у кого получилось вывести по курсу 1 к 1 за эту неделю? и сколько не вывелось? хотя бы примерно.Вот кому нужна "прибыль", которую невозможно обналичить?
Опять завели старую шарманку о главном, которую крутили еще с июля. Только слова "через один-два ближайших дня" выкинули.
Ну смысл в том, что может когда-нибудь через сколько-то дней эти заявки кто-нибудь случайно возьмет.
А вот какой смысл наращивать пиксели на мониторе, если с этими пикселями все равно ничего сделать невозможно - ни обналичить, ни продать?
Ну там ладно у меня мелочевка крутится, если ее вывести прямо сейчас, так никаких особых ощущений и не заметишь, поэтому только крутить до тех пор пока новый "правильный" счет не введут, а как введут, так плюнуть и бросить.
Продам Дебит по 0.20$, писать в личку вк айди 21525659
вложите их лучше в оборот и получайте прибыль. Ситуация в скором времени выправится и все спокойно выведите
Я поэтому и советую всё выдать в работу и не нервничать. Все равно ВТ принудит играть всех по их правилам и тут мы ничего не поделаем. Знали куда вливали
Продам Дебит по 0.20$, писать в личку вк айди 21525659
Продам 150 WDebit по 0.2 ПМ,ОК,Пайер или Киви,ЯНдекс.
а скрин кошелька можно?
может вам еще код от сейфа сказать.
Вот ты купи у человека 10шт вт по его цене,и человеку польза и любопытство удовлетворишь.
Проткнешь. Я не прошу весь скрин, а ту часть где написано Webtransfer DEBIT Card - 10 000. Купил сколько мне нужно уже, спасибо.
Народ, заметил интересную вещь.
Если зайти в соцсети ВТ к майсовой на ее страницу: https://webtransfer.com/social/profile/80 а затем нажать слева на значок "Перевести деньги", то там, где "На карту", отображается VISA Virtual, а также VISA Black.
То есть у нее есть получается карты ВТ, в том числе и VISA Black. И при этом она рассказывает, что она не является участником проекта. По-моему кто-то врет. Вам так не кажется? Или зачем ей реальная пластиковая карта ВТ?
Номер VISA Virtual 4665********2532
VISA Black 4665********1225
Кстати, блокировку за правду в чате мне так и не убрали, и деньги мои не вернули. Морозятся, ждите типа в порядке очереди. Это у них в стиле - не дождетесь.
Не покупайте дебеты у всех подряд,которые предлагают купить за копейки)) Специально ВТ засылает чуваков,чтобы потом акки блокировать)