thriller93
Любитель
утром мне уже выплатили все долги. офигенная система!!!
Бесполезно предупреждать, людей уже не остановитьПоэтому не рекомендую даже пробовать
c 4 утра заявка на вывод в статусе проверено.Поставил на вывод вывели за минуту
Ну, как всегда, реакция на обсуждение любых реальных проблем - рефоводский разводняк со своей "розовой водой".
Чтобы быстрее "зап*здить" проблему в куче сопливого спама. Прям как в ютубе.
а глюки и постоянные проблемы как всегда у юзеров с нулевыми сообщениями на форуме )))
Меня не интересует что ты получаешь, старый разводила, живущий исключительно за счёт чужих депозитов. Да ещё и ежедневно хвалящийся этим.Такое впечатление, что вы упали с луны, и пришли нас тут учить жизни. Мы ВСЕ знаем и без ваших вы****ров. Но капусту мы получаем каждый день и это радует.
у меня вроде не 0
но вчера действительно были проблемы с пополнением через ликпей например
с ликпеем уже давно проблемы, и крайне не рекомендовано вообще через это ** что то пополнять,насколько знаю ВТ намерены отказаться от него полностью,так же как и от этого стремного какого то там приват банка.
Почему у меня пишет "У вас недостаточно средств для вывода", когда я пытаюсь погасить займ в 50$... у меня 220$ платёжный счёт, помимо 70$ бонусных...
ну сейчас же через него оплата картой идет.
если уйдет - наверное же предложат другую альтернативу
а пока вот единственный способ...
ликпей кстати сейчас судя по всему бинбанку принадлежит, как и москомприватбанк в него же вошел
Не смеши, какие у пирамиды "перспективы"? Всё буратин уговариваешь?Шайка лейка- это серьезно. Если ты не веришь что у этой темы хорошие перспективы, че ты тут трешся? Я лично верю что тема будет работать долго и у нее хорошая перспектива.
Я никогда не вожу народ по лоховозкам. Когда тема начинается никто не знает, лоховозка это или нет.Скольких перед этим ты окучил на других лоховозках
Я вообще никого, НИКОГДА не уговариваю. У каждого чела есть своя голова на плечах.Не смеши, какие у пирамиды "перспективы"? Всё буратин уговариваешь?
Это потому, что кроме спама ты в жизни как раз ничего и не понял.Я никогда не вожу народ по лоховозкам. Когда тема начинается никто не знает, лоховозка это или нет.
Откуда ты можешь знать кто и с какими деньгами стоит за этой темой? Они только в раскрутку впулили больше 10 лямов СВОИХ денег. Это по скромным подсчетам.А у вебтрансфера эконочическая база считается на раз-два и сразу становится очевидным, что проект не просто убыточный, но с ростом клиентской базы эффект масштаба строго обратный - т.е. убытки растут.