Я не верю, т.к. сам к потерявшим не отношусь.
Как " не отношусь"?
А штуку грина, вкинутую в самый скам, разве вывели?
Я не верю, т.к. сам к потерявшим не отношусь.
они заводили в середине мая, выдали на 21 день заявки. но вывести уже не пришлось возможным.в скаманувший проект столько не депают, даже если он опять завелся и платил, как было с ВТ
Э, нет, коллега...
Со счастливой цифрой 7, у этого форума печальная статистика... Хотя бы вспомнить Carbon7, скаманувший не так давно.
Я в Америке не был. Думаю, что ее вовсе не существует.
Америка - "продукт веры или неверия".
Зачем здесь то этот мусор от окучивателей новичков для ВТ? Тем более от финансово безграмотных.Дорогие участники, хотим немного поговорить о роли каждого из нас в общем деле...
vk.com/p2p_trading?w=wall-111275975_7160
Список игнорирования вам в помощь.Зачем здесь то этот мусор
Вы правы.Тем более непонятно, зачем делать репост этого мусора?
Так это не для меня. Меня то высосанной из пальца ахинеей не окучить.Список игнорирования вам в помощь.
Зачем здесь то этот мусор от окучивателей лновичков для ВТ? Тем более от финансово безграмотных.
Нам и "официальной" ахинеи от Яны и Ко хватает с головой.
Мало вам десятка скайп-чатов, где ложь разливается бесконечным потоком и любого кто это развенчивает банят жесточайше, так вы и сюда заливать решили?
Какой намек?Да. Развентите, это полностью, я хочу. Сказка - ложь, да в ней намек. Что ж все такие агрессивные, ну вы же умные люди, что ж кидаетесь как "они" если это с Вашим мнением не сходится?) Нужно быть выше этого друзья...
Какой намек?
Там объективной ПРАВДЫ - 0,00%
Более того, все сейчас В ТОЧНОСТИ как и в предыдущих скамах. Если лично вы их застали, конечно.
Если нет, то тогда понимаю вашу любовь к умиротворяющей лапше.
Но вот если застали......
Причем тут грусть? Тем более у меня.Ну ладно...не грустите. Вы больше вывели или оставили в вт?
еще разочекНу ладно...не грустите. Вы больше вывели или оставили в вт?
Вот здесь с вами не согласен.Более того, все сейчас В ТОЧНОСТИ как и в предыдущих скамах
Адепты уже давно приутихли,во помню как я тока написал надо валить и все выводить, на меня накинулись пару буратин , типа тут все хорошо и я "лью негатив"Сейчас меня заклюют адепты вт, но скажу как есть у Вт НЕТ НИКАКОГО БУДУЩЕГО , не будет никогда большой компании как и сейчас нет. Даже тот же конкурент кредекс на вскидку и меет больше шансов пересати в что то большее, там хоть деньги можно хранить себя на счете. Вт начиная от ужасного сайта ( мне как человеку который разбирается в сайтостроении и интеренет безопасности вт сайт напоманает поделку первокурсников уральського ПТУ) , заканчивая маркетингом , общением руководства с пользователями и решением проблем . Вт это пафосная , околонаучная хайповщина , без перспектив превращения легенды в реальность
Вы тролль?еще разочек
Естественно.Вот здесь с вами не согласен.
В первом скаме возможность вывести деньги через обменники(с нормальными резервами) была около месяца.
В этот раз не было и трёх дней.
Вы тролль?
Или лично МОЁ финположение как то влияет на текущую ситуацию с ложью ВТ и его рефоводов, открывших скайп-чаты и группы ВК, под прикрытием "помощи новичкам"?
Однообразное "нытье" - вполне понятно и закономерно. В пирамиде люди СОВОКУПНО теряют ВСЕГДА больше чем вводят. Ибо организаторы пирамид - отнюдь не альтруисты.А кидаю я эти посты, потому что нужно разбавлять атмосферу чем то позитивней чем однообразное нытье.
В мониторинге обменников bestchange.ru в данный момент один обменник предлагает ваше направление http://www.bestchange.ru/oschadbank-to-qiwi.htmlне по теме ветки.Друзья,может подскажите как перевести деньги с укр ощадбанка на киви рубль?