плиз.гасить ЗГ нужно когда все возвраты вернутся? На кошельке достаточно средств для гашения ЗГ.но вроде бы автоматом гасится арб.Тогда могут продаться сертификаты?
плиз.гасить ЗГ нужно когда все возвраты вернутся? На кошельке достаточно средств для гашения ЗГ.но вроде бы автоматом гасится арб.Тогда могут продаться сертификаты?
Отличная. Нам которые ностальгировали по лету 2015года ВТ предоставил возможность снова пережить те волнующие моменты. Просто красота как вебтрансфер любит наскто в курсе какая сейчас ситуация?
Отличная. Нам которые ностальгировали по лету 2015года ВТ предоставил возможность снова пережить те волнующие моменты. Просто красота как вебтрансфер любит нас
Отличная. Нам которые ностальгировали по лету 2015года ВТ предоставил возможность снова пережить те волнующие моменты. Просто красота как вебтрансфер любит нас
На EX-WT вообще что-то странное. Два дня ловлю резервы и на киви и на ОК, и два дня возвращают все обратно. Причем я вот на 100% уверен, что когда я ловил заявки, в половине случаев резерв ЖЕЛЕЗНО был. Админ в чате говорит, что все движения - не фейковые и выплаты идут, хотя я уже хз.- дебит назад не вернули
Патоваякто в курсе какая сейчас ситуация?
И что за поросюшка, если не секрет?Жизнь мне такую свинку подложила что я 4 день уже кипяточек вместо чая пью (даже чай кончился).
За счёт ВТ живёте? Сколько Вам лет? Работать не пробовали?И такие движение **** как выбешивают. Я -то думал, сегодня покушать куплю
Живу не только за счет ВТ. Мне 27. Не работал ни дня в жизни. Содержу родителей и девушку. Но и минусы типа таких, иногда бывают в такой жизни.За счёт ВТ живёте? Сколько Вам лет? Работать не пробовали?
Живу не только за счет ВТ. Мне 27. Не работал ни дня в жизни. Содержу родителей и девушку. Но и минусы типа таких, иногда бывают в такой жизни.
Уважаемый, будьте внимательней. Мне задали вопрос с под**бкой, я ответил. В чем проблема? В этой теме я также как и Вы, слежу за событиями в ВТ.Рад за тебя. Раз такой умный и успешный, то что ты делаешь в этой теме?
Ровно такая же ситуация. И такие же у меня подозрения, что РЕАЛЬНЫЕ обмены лишь только для себя и своих.На EX-WT вообще что-то странное. Два дня ловлю резервы и на киви и на ОК, и два дня возвращают все обратно. Причем я вот на 100% уверен, что когда я ловил заявки, в половине случаев резерв ЖЕЛЕЗНО был. Админ в чате говорит, что все движения - не фейковые и выплаты идут, хотя я уже хз.
Если даже на чай не хватает, то мне страшно представить, как вы там кого-то ещё содержите)Живу не только за счет ВТ. Мне 27. Не работал ни дня в жизни. Содержу родителей и девушку. Но и минусы типа таких, иногда бывают в такой жизни.
В чём Вы увидели под**б? Я серьёзно.Мне задали вопрос с под**бкой, я ответил.
Так он на receive-money.biz менялся вроде (по 0.2)Какаду, вы один писали что у вас обмены произвели таки успешно. Это именно обмены дебетов?
Он вроде писал что пару обменов именно на ехвт смог провести.Так он на receive-money.biz менялся вроде (по 0.2)
Если даже на чай не хватает, то мне страшно представить, как вы там кого-то ещё содержите)
Я понимаю собственный бизнес или серьёзные продуманные инвестиции в реальных секторах экономики, а на Вашем месте и поработать не грех
Честно, я не понимаю, чем хвастаетесь. Или лень и бесполезность для общества стали уже чем-то вроде заслуг?
Не работал ни дня в жизни.
Неделю назад они боль-мень нормально обменивали ещё, потом заглохли на пару-тройку дней и вот снова появились в новом амплуа кидал и пожирателей комиссионных.Он вроде писал что пару обменов именно на ехвт смог провести.
Ну сам заглянет, внесет ясность.
Я вот летом сам там успешно ловил. А сейчас уже неделю - полный глушняк и только возвраты. Хотел выяснить есть ли вообще сейчас хоть один человек кто действительно у них дебеты обменял успешно.