Утром кинул заявку на вывод средств и уехал по делам, смотрю сейчас в кошелек Перфекта они уже утром и поступили на счет, косарь в домике)))
Работаем дальше.
Работаем дальше.
Дима я вот не пойму твоих намерений. Ты чего прости за выражение развонялся тут? В Робин Гуда заделался? Иди в раздел выше и там расспинайся. Тут все все и без твоих наставлений знают. И все ПОВЕРЬ МНЕ понимают. Читать тебя противно уже.
Без обид честное слово надоело.
Такая же хрень.
Спросил - ТП не знает что делать кроме "почистите куки".
Что я только не делал, в т.ч. и отменял заявки и даже ещё бабок вводил.
Если решите проблему - напишите, плиз, как.
Если бы я мог - я бы дал и ТОЧНУЮ дату скама. Ибо это отнюдь не многофакторная модель.А Вы что реально можете сделать адекватную оценку реальных вливаний и выплат WT в абсолютном выражении? Тогда, да, Вы настоящий манимейкер, куда нам до Вас...
Дык и у меня тоже. Как раз писал выше. Похоже будут сутки убытка и мне и контрагентам-кредиторам.У Вас решилась проблема ?
У меня - нет.
Действительно, а ведь заставляют бедного.Сайт работает как часы ... вчера $200 вернули утром рано, сегодня утром $300 были возвращены уже к моему пробуждению. 3 x $100 x 1.4 ушли за 20 минут ... так утомительно читать все это нытье здесь.
боюсь Вас огорчить, наш с Вами фин результат в этой системе как раз то и зависит от множества факторов..., что свидетельствует о ее многофакторностине многофакторная модель
и все же я считаю что риск закрытия этой конторы чуть больше чем фт. но здесь и прибыль больше и более стабильно без просадок и.т.д.1. Повыше дохода FT, с учётом доходности на FT 10-15% в месяц.
2. Риски примерно стандартные.
3. С июля по октябрь (вот такие пару недель).
Сладости в виде реферальных начислений на двух уровнях остались, так что... Ну и многие просто вложили средства осенью и без рефералов снимают прибыль. Я в том числе.
Не бойтесь, я не огорчусь, а скорее ровно наоборот.боюсь Вас огорчить, наш с Вами фин результат в этой системе как раз то и зависит от множества факторов..., что свидетельствует о ее многофакторности
обрадуйте примером, в котором результат не зависит от прихода денег, очень интересно услышать мнение хоть одного фин эксперта в этой веткезависеть НЕ от прихода денег
обрадуйте примером, в котором результат не зависит от прихода денег, очень интересно услышать мнение хоть одного фин эксперта в этой ветке
Мы то верим - чай уже сами выводим.вывел на perferct money в течение 5 минуток 77 долларов! думаю поверите, не буду скрин кидать
Вы сравниваете несравниваемые системы, поэтому сами запутались и других пытаетесь запутать. Еслиот реального производства товаров и услуг и прибавочной стоимости в нём
тогда самая опасная и высокорискованная пирамида это государство, в котором мы живем... что такое Вебтрансфер в сравнении с таким монстроммы то говорим исключительно о пирамиде
Вы сравниваете несравниваемые системы, поэтому сами запутались и других пытаетесь запутать. Если
тогда самая опасная и высокорискованная пирамида это государство, в котором мы живем... что такое Вебтрансфер в сравнении с таким монстром
Банковские вклады в РФ застрахованы. Нынче на 1,4 млн, причём без ограничений по кол-ву испльзуемых гражданином банков.Банки те же пирамиды, в России за последние 2 года обанкротилось несколько десятков банков, в том числе есть топовые. Раньше если человек сомневался в том или ином финансовом проекте ему отвечали: сомневаешься ложи деньги в банк. Сейчас я считаю это понятие потеряло свою актуальность .
Давай, удачи, всего наилучшего!А я пожалуй пойду на сегодня. Видимо, под свист клоунаду и улюлюканье местных рефоводов.
Займы так и не погасили, а мне надоело ждать у моря погоды, ибо с этой писаниной у меня ещё и без этого дел накопилось.