Доброй ночи всем! Кому нибудь уже помогли с погашением займов?
Доброй! Что значит "помогли"? Тех поддержка?
Доброй ночи всем! Кому нибудь уже помогли с погашением займов?
ответ тех поддержки
Алина
заявки расматриваю до 3 суток
Алина
в порядке очереди
ожидайте
сергей
я жалобу подал в понедельник , сейчас уже четверг почти
до 3 суток и где решение проблемы
сами написали до 3 суток
Алина
я знаю что до 3
в порядке очереди
если дольше, то ждите
всеравно вас не пропустят
повторно я не могу отправлять запрос
вот их ответ
у меня за 1,5 сегодня не ушли, поставил по 1,4 забрали.С 8 утра две заявки висели по 1,5%... Час назад переставил на 1,4, ушли минут за 30
Последние дни были у проекта трудности. Много раз сайт "уходил" на тех работы. Плюс прибавила работы прошедшая акция. Однако сегодня чувствуется сайт "задышал". Я в общей сложности за сегодняшний день отправил 12 заявок. И все уходили менее, чем за час. А последние две так вообще за считанные секунды (в буквальном смысле). Я бы все-таки подождал на Вашем месте еще чуть-чуть. Может можно арбитраж хотябы взять? Если это глюк, то может также и арбитраж заглючит и выдаст вам причитающиеся 1650 баксов? )
у меня за 1,5 сегодня не ушли, поставил по 1,4 забрали.
Последние дни были у проекта трудности. Много раз сайт "уходил" на тех работы. Плюс прибавила работы прошедшая акция. Однако сегодня чувствуется сайт "задышал". Я в общей сложности за сегодняшний день отправил 12 заявок. И все уходили менее, чем за час. А последние две так вообще за считанные секунды (в буквальном смысле). Я бы все-таки подождал на Вашем месте еще чуть-чуть. Может можно арбитраж хотябы взять? Если это глюк, то может также и арбитраж заглючит и выдаст вам причитающиеся 1650 баксов? )
Никаких трудностей не наблюдал, раньше через день проект был на тех.работах.
Если честно, сейчас нормально сидеть в теме невозможно, сплошное нытье и паника. Месяца 2-3 назад обстановка была куда спокойнее и добродушнее. Помню, мою первую выплату в сентябре отправляли 11 дней, я даже слова об этом здесь не сказал и тех.поддержку не бомбил, как-то спокойно к этому относился, как будто так и надо, нервы себе не трепал. Наверное, потому что уверен в проекте и безумно его полюбил, за всякие вебинары, видео Анны Профит, она, кстати, очень сильно похудела, молодец
Наверное похудела на проекте ;-)видео Анны Профит, она, кстати, очень сильно похудела, молодец
Доброй ночи, напишите Яне (ее скайп yana_wt), пишите только ровно, без эмоций, что да как, и всё вам решат.я работал на клик-вип. там проблемы очень быстро решали и за простой проект компенсировал. делал выплату среднюю сколько ты задень зарабатывал и смотря сколько проект простоял. может изначально к этому и привык , а так все тут решиться ? только надо подождать. меня одно волнует. сейчас я верну арбитраж я получу с него 50$ чистыми и что заного карячится ? потом дадут 150 арбитража и мой полтос и я получу 8 баксов. если мои не вернут что сюда ввел. сколько мне надо хотя так мелочовкой заниматься чтобы их зарабоать и вплюс потом пойди. месяц 3 как мин
Наверное похудела на проекте ;-)
добавлено через 4 минуты
Доброй ночи, напишите Яне (ее скайп yana_wt), пишите только ровно, без эмоций, что да как, и всё вам решат.
У меня были траблы с пополнением, неделю бился, тогда у них был переезд службы поддержки и я потерялся, потом нашёл скайп Яны, написал ей спокойно что да как, она помогла.
Удачи вам!
Подошел к платежному терминалу, а там в разделе электронные деньги есть вебтрансфер, кто знает что это пополнение напрямую сделали чтоли?