Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не собираюсь. на три месяца - это через чур да и нет гарантии, что потом продадут. и в правилах не написано кто что и как будет одно мыло. так что я пока просто фантики покручу так чем не как.
патовая ситуация - кто не заморозит в стаб.фонд то будет увеличивать никому ненужный мусор на дебит-счёте,
а тем кто заморозил - потом скажут:"Вы сами виноваты. участники сами проголосовали за стаб.фонд" и толку тоже будет ноль с этого фонда,
а по итогу, что то, что другое приравняют к кредсам или переведут туда и скажут, ими можно расчитываться при отчислении в гарантийный фонд при выдаче займов с нового счёта, который создадут на День Рождения 25.07
Через несколько месяцев выяснится, что весь зарезервированный диабет является "неправильным", Для пополнения стабфонда "правильным" диабетом нужно будет внести бабло (угадайте после какой даты )
25.07.17 на колу мочало - начинай сначала
И все эти действия будут иметь звуковое сопровождение:
зы; пока меня тут не было накапало еще 350 дебетов с партнерки, 100 ку вывел за копейки,250 отдал в займы, может дадут вывести хоть с каким-то дисконтом..
добавлено через 38 минут http://webtransfer.london/ кстати у конторки еще и сей сайт есть-может там все и работает, а страдаем только мы? может с ссср они деньгу тянут, а там все работает. кто что знает по сему поводу?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, будет ли доступен займ гарант после того, как я вложу свои дебит деньги? Ну то есть до этого я делал так, что сначала брал займ гарант, а потом вкладывал всю сумму (свои, зг, арбитраж).
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, будет ли доступен займ гарант после того, как я вложу свои дебит деньги? Ну то есть до этого я делал так, что сначала брал займ гарант, а потом вкладывал всю сумму (свои, зг, арбитраж).
Автор самого громкого скандала с ВТ , об этом даже лайфнюс писали )) Не получил до сих пор вознаграждения за устранения уязвимости . Так что новость это обычное фуфло в стиле вт. Вы нам проверьте сайт, скиньте инфу ,а мы вам шиш )) https://vk.com/public117471576