Быстро это происходит ? Что там надо для подтверждения ? у меня смс на телефон месяц не приходят от вт
https://webtransfer.exchange/ru/
Без проблем с карты ВТ, пластик или виртуал без разницы, можно перевести деньги PM, ОK, Пайер
Быстро это происходит ? Что там надо для подтверждения ? у меня смс на телефон месяц не приходят от вт
пробовали? я нажимаю и ноль реакции -просто проверить с карты не удается, а так дебет вывести -комиссия бешеная или не работает?Без проблем с карты ВТ, пластик или виртуал без разницы, можно перевести деньги PM, ОK, Пайер
Оно не могло пробовать, оно программой за 15 баксов всё на паер вывелопробовали? я нажимаю и ноль реакции -просто проверить с карты не удается, а так дебет вывести -комиссия бешеная или не работает?
дебет вывести -комиссия бешеная или не работает?
Оно не могло пробовать, оно программой за 15 баксов всё на паер вывело
а вы не знаете заранее?-все ок, проект работает, все всем платится-короче если есть проблемы-обращайтесь к старшему) я даже не смотрю эти вебинары-смысл в них? если будет вывод-все будет для всех ок, а пока его нет-вся болтовня ерунда. интересно сейчас они по три часа или по 30 минут?на вэбинаре Майсовой что было интересного ну или смешного?
Прикинь сколько это дебита провернуться должно было...и так просто за три месяца то есть с 15.01 по 15.04 крексов съели почти 350 лямов.
вроде да, пробовал к примеру выставить заявку на р2р-дак вообще ничего не происходит. Короче опять прогеры чето намутили..такое Только при резерве?
вроде да, пробовал к примеру выставить заявку на р2р-дак вообще ничего не происходит. Короче опять прогеры чето намутили..
Но основная мысль идет красной ниткой: хотите еще играться, господа банкиры и финансисты - милости просим вкладывать новые, живые деньги. И ведь влоШатся! А потом будет еще какая-нибудь схема... И самое главное: нет никаких гарантий, что по прошествии 3 месяцев будет небо в алмазах. Скорее всего будет так. Вылезет Яна на вебинар и скажет (как обычно ): " Вы опять недоумки! Вы снова сами во всем виноваты! Вам никто ничего не обещал! А теперь про новую валюту..."Вышли правила. Жесть. Дебит резервируется в Фонде на 3 месяца. Мдаа... за 3 месяца ВТ успеет еще столько наворотить...
вроде да, пробовал к примеру выставить заявку на р2р-дак вообще ничего не происходит. Короче опять прогеры чето намутили..
да уж, это единственный известный мне сайт, где техработы продолжаются вот уже 2-й годтак на сайте банер что там на п2п работы будут, что там опять мутят.
Но основная мысль идет красной ниткой: хотите еще играться, господа банкиры и финансисты - милости просим вкладывать новые, живые деньги. И ведь влоШатся! А потом будет еще какая-нибудь схема... И самое главное: нет никаких гарантий, что по прошествии 3 месяцев будет небо в алмазах. Скорее всего будет так.
Да, пропущена фраза: у всех все выводится, у кого выводится, тот знает, у кого не выводится, тому не докажешь.Вылезет Яна на вебинар и скажет (как обычно ): " Вы опять недоумки! Вы снова сами во всем виноваты! Вам никто ничего не обещал! А теперь про новую валюту..."