это точно сказано
Поэтому никому не рекомендую сюда заходить, пока не наладят выплаты всем ветеранам Вебтрансфера, которые отдали больше года своих кровных денежных лет в этот проект
Не, если б вы тут не написали, я бы и не знал. Это ж втихаря было сделано, так сказать без объявления войны фашисты вероломно напали на нашу страну.Читали эту дебильную новость, что резервирование заканчивается 15 мая?
Так там же и написано, кто будет резервировать после 15 мая, у того зарезервируют под 10% от номинала. Причем эти правила будут действовать только до выборов мишуток из мишуток. После выборов, вероятно, мишутки будут менять правила.А у меня все дебиты выданы в займы, возврат 20 мая. Что мне делать? Продавать сертификаты или нажимать кнопку "Зарезервировать"?
Что мне делать? Продавать сертификаты или нажимать кнопку "Зарезервировать"?
тоесть зарезервировал 100 а выплатят как за 10 фантикорублей?у того зарезервируют под 10% от номинала
а где? что за новость?Читали эту
тоесть зарезервировал 100 а выплатят как за 10 фантикорублей?
а где? что за новость?
Что-то какая-то шляпа, ИМХО, к ВТ отношения никакого абсолютно не имеющая!
За сколько сейчас можно продать г***окредсы и г***опопы?
Так это уже с той поры как карты появились.
Я оформил месяца 4 назад. Точнее в середине февраля.
С тех пор и платит.
Кто скажет что делать с кредсами(так же имеются сердечки и р кредсы, так же нужно узнать что с ними делать)
Поднять рюмку прохладной водочки и закусить хрустящими огурчиками с зеленой пупырчатой кожурой и румяным, ароматным шашлычком. В память о КешКрэдс =)
Вот именно можно листать до бесконечности, т.к. полезной информации чуток, а остальное флуд)Можно было и полистать чуток тему. Сейчас не так уж много сообщений, как год назад: