на дебеты дается. 1к3 от взятого гаранта. а отчисления от выдачи самого этого гаранта можно гасить сердцамиколлеги, арбитраж уже на дается?
на дебеты дается. 1к3 от взятого гаранта. а отчисления от выдачи самого этого гаранта можно гасить сердцамиколлеги, арбитраж уже на дается?
сейчас Димир Майсович расскажет здесь всем таких нету в этом проэктеИюнь месяц - ровно год как я от туда не могу ни цента вывести.
Если вы просто хотите вернуть свое - он мертв с конца июня 2015-го.Кто мне честно может сказать. Вебтрансфер мёртв?
А вложив - не факт что успеете заработать и вывести больше чем ввели.
конференция намечается в Питере 11 июня
Поддерживаю. Тоже там сижу и пока всё без проблем платится. Пережил уже кучу псевдомайнингов и продолжает работать дальше . Не то что это позорище под названием "вебтрансфер" ))Я в шоке что народ тратит своё время на этот давно мертвый проект,рад что я в феврале 2015 года я запрыгнул в один проект(ссылка в подписке) и давно отбил потерянные 500$ в Webtransfer'е
Мой кабинет из того проекта:
на нашдак будут выходить и карты планируют вводить?
И этим летом сожрет средства влошенцев...Поддерживаю. Тоже там сижу и пока всё без проблем платится. Пережил уже кучу псевдомайнингов и продолжает работать дальше . Не то что это позорище под названием "вебтрансфер" ))
Димир, зачем ты постоянно тут пишешь свои вбросы?Но "свои" назад получили 99,9 процента.
рад что я в феврале 2015 года я запрыгнул в один проект(ссылка в подписке) и давно отбил потерянные 500$ в Webtransfer'е
Пострадавших тут нет. Иначе давно бы вой поднялся вселенский. А так тихо. Даже удивительно.
Есть, правда, те кто не получил доход (эти и орут), который себе вообразил.
Но "свои" назад получили 99,9 процента.
А вот это наглая ложь - огромное количество людей потеряли свои средства когда они превратились в фантики не имеющие стоимости - так называемые "кашкредс". Сердечки их можно продать на бирже по курсу 1$=20копеек. Проект скам после первого же кидка, всё остальное добор бабла с постоянным вводом новых валют и последующих их превращением в бесполезные цифры на экране.
дык арбитраж емнип только на дебет даютвзял гарант, чтобы на него получить арбитраж. все расчеты через ВТ-визу. не дают арбитраж.
Если бы это так было, то уже давно была бы тут отдельная тема и в которой бы общались обманутые. Они бы обсуждали каким образом вернуть свои кровные, куда писать заявления о возбуждении УД. По какой статье УК привлекать мошенников.А например я лично давал тебе ссылку где была значимая статистическая выборка, из которой было наглядно видно, что даже т.н. "свои" не смогли вывести аж 75%.
А вот это наглая ложь - огромное количество людей потеряли свои средства
Ты лично потерял?а то что народ потерял больше чем подучил согласен на все100
Если бы это так было, то уже давно была бы тут отдельная тема и в которой бы общались обманутые. Они бы обсуждали каким образом вернуть свои кровные, куда писать заявления о возбуждении УД. По какой статье УК привлекать мошенников.
Но этого нет!!!!
И данный факт показывает, что тех, которые "свои кровные" не получили обратно, тоже нет.