Может в очередной раз рестартнут
в очередной раз рестартнуть. нет только дристануть у них это лутше бывает.
Думаю у них все получится, Получится снова всех кинуть. Ведь мы сами во всем виноваты)))))))))в очередной раз рестартнуть. нет только дристануть у них это лутше бывает.
Вывода нет, но вы держитесь там, здоровья вам! ))))Ребят, 2 месяца не заходил сюда, а что по картам вывод есть?
Вывода нет, но вы держитесь там, здоровья вам! ))))
И, самглавное, хар-роо-шего вам настроения!Вывода нет, но вы держитесь там, здоровья вам! ))))
Вывода нет, но вы держитесь там, здоровья вам! ))))
OMG, тема еще жива, жесть. У меня там вот что на балансе осталось, я так и не вывел, это один из самых наглых и не адекватных проектов, когда я либо видел.
Вы проюбали свои деньги (если не лжёте), а потом опустили руки и только брюзжти как старики и ничего не предпринимаете для их возврата и завидуете мне.Димир, ты где? давай пли своей упоротостью
добавлено через 2 минутыDear Vladimir,
Webtransfer Europe LTD has disbursed an amount of $60.08 to your card number XXXXXXXXXXXXХХХХ on Fri Jun 17 15:17:17 BST 2016. Your available balance is $125.44.
Sincerely,
Webtransfer Europe LTD Customer Service
Your security is important to us. If you have received this email in error, please write to us at [email protected] or contact us immediately at +44-01133200312. Fees may apply*.
*Please refer to the Terms and Conditions for a complete list of fees.
Цитата:
Сообщение от Алексей Шапиро Посмотреть сообщение
О, похоже и рупор мишутковый скаманул, куда-то все резко исчезло:
http://webtransfer-board.com/
Хостинг, скорее всего, не проплатили, видать не видят смысла уже в этом))
Не владею, когда то давно вливался через Payeer, раньше были выводы на такие системы.Visa картой от ВТ, то уверен что там у вас ничего этого самого ценного нет.
Не владею, когда то давно вливался через Payeer, раньше были выводы на такие системы.
Как заблокировали?Началась блокировка , у меня за 2 дня 3 младших заблокировали , с картами и суммами на карте от 400 до 2000 баксов , это те что отписались . свяжитесь со своими младшими пусь проверять акки
Время расплаты))Началась блокировка , у меня за 2 дня 3 младших заблокировали , с картами и суммами на карте от 400 до 2000 баксов , это те что отписались . свяжитесь со своими младшими пусь проверять акки