Не боитесь к этому августу такую же историю как и в том году?Платится весь доход на карты с которых выдаются деньги в заём.
...И придут новые, и им будут платить, а прошлые канут в лету....
Не боитесь к этому августу такую же историю как и в том году?Платится весь доход на карты с которых выдаются деньги в заём.
я тоже выдаю. и?ЗЫ.
Посмотрите биржу кредитную.
Пока вы тут слёзы льёте другие выдают займы (я тоже) со своих ВТ Виза карт.
И доход получают.
первый собсно самой типа кредитной биржи https://webtransfer.comКакие 2? Что тут вообще произошло, пока меня не было? Они еще один сайт сделали? И как именно вы их используете, если они не платят ничего?))
Не боитесь к этому августу такую же историю как и в том году?
Ну что, скаманулись наконец-то? На сайт уже не заходит))) Резервирование дебитов пошло на пользу))
это откуда это такая инфа, что это их сайт, а не прослойка, для воровства денег с карт?если на вт не заходит то пробуйте на их сайте для америкосов ikradnet точка ком. заходим также через соц сеть. но шелухи типа сердец и кредсов вы не увидите, а только ваш виза счет и все. также замечу что интерфейс на английском.
сам обжегся на приличную сумму в прошлом году.
кому это вам?3 рестарт даст нам не меньше, чем предыдущие
По всей видимости тем, кто в данный момент работает через карты.кому это вам?
если на вт не заходит то пробуйте на их сайте для америкосов ikradnet точка ком. заходим также через соц сеть. но шелухи типа сердец и кредсов вы не увидите, а только ваш виза счет и все. также замечу что интерфейс на английском.
Кому-то платят кому-то нет. Хех, сам обжегся на приличную сумму в прошлом году. А тут еще ловят буратин дальше. Эх, история учит что ничему не учит.
этот тоже их казачек тут по ушам ездит про какието 5к, кому ты лечишь? Срин хотябы сфотошопь что у тебя в кабинете 5к лежит, трепло!Вложил 5к под акцию, карта работает чётко, после ремонта процессинга снимал и в банкомате альфа банка и платил а магазине, будем надеется и 3 рестарт даст нам не меньше, чем предыдущие
dimir это майсова по-любому, в группах везде модераторы негатив чистят, а тут этот фейк всех успокаивает типа влашивайтесь не гоните, не видитесь, пусть эта лживая тварь без зарплаты загибается, выводится у нее млять все
этот тоже их казачек тут по ушам ездит про какието 5к, кому ты лечишь? Срин хотябы сфотошопь что у тебя в кабинете 5к лежит, трепло!
этот тоже их казачек
Мне интересно.
Почему вы (подобные zubovalexander) "меряете под свою гребёнку".
У вас ВТ лоховозка. Почему? Перекрыта для вас халява? Поэтому лоховозка? Да?
Я уже не раз высказывал своё мнение по ВТ
Повторюсь ещё.
ВТ действительно создаёт платформу Р2Р.
Для привлечения пользователей был задействован принцип финансовой пирамиды. Доход народу платился из рекламного бюджета. По этой причине и было обещано всем возвращать свои деньги(не доход на них, а именно то, что было внесено первоначально).
И если принять за истину количество зарегистрировавшихся (более 10 миллионов) и где-то промелькнувшую цифру затрат на проект 25 миллионов долларов, то 2,5 доллара за регистрацию совсем не критичная цена для организаторов.
Теперь задачей организаторов стоит использовать эту массу зарегистрировавшихся людей для извлечения дохода. На сегодняшний день организаторы доход какой-то значительный вряд ли получили.
Кроме того им надо как-то рассчитаться с долгами перед участниками, выплатить им доход от вложений. И возвратить к себе доверие.
Меры для этого предпринимаются. Только вопрос. Будет ли от них эффект.
Но дело раскручивается постоянно. Значит организаторы на что то надеются.
Повторяю. Это моё мнение.
Мне интересно.
Почему вы (подобные zubovalexander) "меряете под свою гребёнку".
У вас ВТ лоховозка. Почему? Перекрыта для вас халява? Поэтому лоховозка? Да?
Я уже не раз высказывал своё мнение по ВТ
Повторюсь ещё.
ВТ действительно создаёт платформу Р2Р.
Для привлечения пользователей был задействован принцип финансовой пирамиды. Доход народу платился из рекламного бюджета. По этой причине и было обещано всем возвращать свои деньги(не доход на них, а именно то, что было внесено первоначально).
И если принять за истину количество зарегистрировавшихся (более 10 миллионов) и где-то промелькнувшую цифру затрат на проект 25 миллионов долларов, то 2,5 доллара за регистрацию совсем не критичная цена для организаторов.
Теперь задачей организаторов стоит использовать эту массу зарегистрировавшихся людей для извлечения дохода. На сегодняшний день организаторы доход какой-то значительный вряд ли получили.
Кроме того им надо как-то рассчитаться с долгами перед участниками, выплатить им доход от вложений. И возвратить к себе доверие.
Меры для этого предпринимаются. Только вопрос. Будет ли от них эффект.
Но дело раскручивается постоянно. Значит организаторы на что то надеются.
Повторяю. Это моё мнение.