Diesel Diesel
МАСТЕР
У меня галка на дебит ставится на р2р - но выбрать сумму не дает, говорит что типа ноль его у меня...
ну у меня например 50 дебетов введенных через вебтрансфер.эксчендж разблокировало и дало выставить
Тоже самое и вложить также по прежнему нельзя.У меня галка на дебит ставится на р2р - но выбрать сумму не дает, говорит что типа ноль его у меня...
Ну вот. Взял и все испортил.
Я только хотел написать, что выставлять дают только членам того совета, который из мишуток выбирали.
ну если зайти во вкладочку вложить... и там в счетах будет дебет... и суммы хватит...А как понять размороженный дебет или нет? ща вообще что-то делать можно?))) У меня в кошеле были средства с пометкой СФ, сейчас этого нет, просто дебет и кеши
Тематический план для подготовки к сертификации:
- Возраст от 26 лет
- Наличие высшего профильного образования (экономика, финансы)
- Подтверждение квалификации (наличие сертификата “Certification Authority Webtransfer”*)
1. Деньги (общие понятия, основы)
2. Валютный рынок
2.1 Валютный курс
2.2 Виды валютного курса
2.3 Факторы, влияющие на валютный курс
2.4 Валютные системы (основы)
2.5 Методики определения курсов валют
2.6 Организация валютного рынка. Элементы рынка
2.7 Валютное регулирование
2.8 Участники валютного рынка
2.9 Валютные операции
2.10 Валютный арбитраж
2.11 Сделки на валютном рынке. Виды
2.12 Методы анализа валютного рынка. Основы
3. Биржа
3.1 Виды операций на бирже
3.2 Рыночные механизмы влияющие на работу биржи
3.3 Обязательства между участниками биржи
4. Вопросы по работе в Webtransfer (P2P, кредитная биржа, карты Webtransfer VISA)
5. Задачи: расчет валютного курса.
Процедура сертификации
Каждый кандидат должен иметь оборудование для видеосвязи (веб-камеру, камеру на мобильном телефоне, ноутбуке).
Независимый наблюдатель осуществляет наблюдение за ходом процесса сертификации по видеосвязи через Skype.
Сертификация будет проходить группами.
На почту кандидату придет предварительное письмо о дате и времени начала сертификации, логин и пароль, другая информация организационного характера.
После завершения сертификации кандидат сразу получит результаты сертификации.
Кандидаты, прошедшие сертификацию, будут вынесены на голосование Наблюдательного совета в Исполнительный совет. Заявления от участников принимаются до 13.07.2016 (включительно) на почту секретариата Наблюдательного совета [email protected]
уж давно не ведемся . спасибо что предупредилиWebtransfer уже не платит. Не ведитесь на эту Лоховозку!!
кидаловы!!!!
Увидел на видео рожу кричмаря на яхте за спиной океан
ВТ в своем репертуаре))) "Мы разрешили торговать дебитом на р2р и разрешили его вкладывать!" На самом деле когда на р2р выбираешь его говорит что его у тебя ноль, хотя его несколько тысяч, а когда выбираешь чтобы вложить - так такого счета вообще нет! Молодцы, все как обычно, не отклоняются от своего курса))))
Webtransfer - это социальная сеть, в которой нет границ или ограничений.
Только по скайпу:У них там в ближайшее время никакого слёта не планируется?)
Каждый кандидат должен иметь оборудование для видеосвязи (веб-камеру, камеру на мобильном телефоне, ноутбуке).
Независимый наблюдатель осуществляет наблюдение за ходом процесса сертификации по видеосвязи через Skype.
Ну по скайпу в морду не плюнешь)))Только по скайпу:
Ну по скайпу в морду не плюнешь)))
это-этоНу по крайней мере один участник форума вкладывает диабет, хотя бы полтос. Вот ему-то и разрешили. Просто забыли приложить список людей, которых надо сделать счастливыми.
Во-во. Для того, чтобы крутить циферки на мониторе, все время надо вбухивать новое бабло, причем вбухивать каким-нибудь новым способом, ибо старые способы вбухивания уже неактуальны. А как дело доходит до вывода, так появляются новые правила и новые способы вывода, для использования которых (новых способов) надо вбухать еще бабла. А старые способы, по которым бабло вбухивалось, автоматически становятся "неправильными" или несертифицированными, поэтому, когда пиксели на мониторе перескакивают некую критическую массу, они принудительно стабилизируются и резервируются, затем появляется новый вид пикселей, для заработка на котором нужно сделать что? Правильно, вбухать еще бабла, причем обязательно новым способом и всенепременно после определенной даты "Ч", которая заранее не объявляется. Кто вбухает раньше этой даты, у того пиксели оказываются "неправильными" и не выводящимися никакими способами. А дальше на колу мочало, начинай читать сначала.так мой же полтос этот введенный через вебтрансфер.эксчендж полновесными пееродолларами и не выведеный еще