Такие сообщения идут Из банка, где находится мой карточный счёт Виза, открытый для меня Вебтрансфер.
А почему мне не приходят такие сообщения?
Такие сообщения идут Из банка, где находится мой карточный счёт Виза, открытый для меня Вебтрансфер.
Нее, это Красавица майсова, предпоследнюю - 15 серию 9 сезона "Реальных пацанов" досмотрела...
Нее, это Красавица майсова, предпоследнюю - 15 серию 9 сезона "Реальных пацанов" досмотрела...
1. Технически всё готово для того, чтобы вы могли вывести свой Дебит из СФ по персональной ссылке, если самостоятельно найдёте покупателя по вашему курсу, не ниже курса СФ.
6. Выгода Дебита – в высокой доходности, так как, можно получить Арбитраж до 1 к 10. Это для тех, кто любит рисковать и имеет деньги для компенсации в случае невозвратов. Кроме того, это повод для создания страховых фондов участниками, о чём говорили ранее.
7. Надпись в Кошельке в строке Дебит только для тех, кто хочет его продать досрочно.
11. Прямым способом продать Дебит, зарезервированный в СФ, нельзя.
12. В настоящее время кредсы списываются, засчёт списания комиссии по р2р.
13. Досрочная продажа, скорее всего, не повлияет на вашу очередь на вывод из СФ. Номер своей очереди, наверное, можно будет посмотреть.
14. Дебит из СФ выведут абсолютно всем, о сроках пока говорить сложно.
15. У кого не весь Дебит отражается зарезервированным в СФ, ничего делать не надо. Будут выводить – вы его весь увидите.
Вспомни чёрта, и он объявится:
http://webtransfer-board.com/index.php/topic/308-vebinary-iany-maisovoi/
А почему мне не приходят такие сообщения?
продам за 200, но как это сделать? нельзя же ниже продаватьКуплю 215 ДБ на счёт
Могу и меньше чем за 100 отдать, договоримся. Только как это сделать? Если с дебитом ничего нельзя сделать.Куплю 215 ДБ на счётDEBIT за 100USD
Мне надо ДБ на счёт DEBIT (установить курс продажи - текущий курс: $1.30)
Если пополнишь на эту сумму, то расскажу всё.
Ты чё ебу дался? За инфу о регистрации на сайте mychoicecorporate ты требуешь деньги?
Старичок ещё до кучи, походу, мало-мало мошенничеством промышляет..
Diesel Diesel, если не жалко, может поделитесь как можно продать меньше установленного курса?
Если кому интересно, есть 2000 дебит, за 25% любое количество из этой суммы.
Мне надо ДБ на счётDEBIT (установить курс продажи - текущий курс: $1.30)
Если пополнишь на эту сумму, то расскажу всё.
добавлено через 11 минут
Куплю 215 ДБ на счётDEBIT за 100USD
Дебит реально размораживается при покупке его... Можно на р2р выставлять или гонять с целью увеличения...
А как Вам, коллега, реверсивная сделка? Известные ники на форуме по взаимному интересу размораживают друг другу Debit и ... вуаля...!?