webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5418

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Вложения

• ВТ.JPG
    ВТ.JPG
    67 KB · Просмотры: 212

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Я не торгуюсь, цена окончательная, либо берешь, либо дальше пустомелешь
При чём здесь берёшь - не берёшь?
Ты понимаешь о чём говоришь?
Как ты мне передашь 125 за 62.25USD?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zubovalexander

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не видитесь , майсова dimirовна реально тут пустомелет и ничего у вас не купит. ВТ ДАВНО СКАМ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
я говорю про 150 за 50

Давай 150 твои ДБ, а 50 мои USD/

Порядок расчётов пишу в личку.

добавлено через 16 минут
Не видитесь , майсова dimirовна реально тут пустомелет и ничего у вас не купит. ВТ ДАВНО СКАМ.

Ты то что лезешь не в своё дело?
Это для тебя ВТ скам, т.к. у тебя вместо головы кочан капусты. Двоечник. Не вИдитесь:_24::biggrin2:
У меня ВТ платит. И моим рефам тоже платит.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

sven001

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скажите, если мой дебит заморожен, будет ли идти прибыль на дебит с сердечного счета?

DIMON6260

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
dimir i Diesel Diesel проплаченные Вебтрансфером. Все что они здесь пишут полная ложь, не видитесь! Уже больше года здесь нет выплат. СКАМ! Есть ли и есть парочка - то выборочные чтобы вселить надежду в новых и старых буратосов и отнять у них последние.
Если еще есть сомнение то можете полистать последнюю тысячу страниц... Очень много выплат с июля 2015года? :rolleyes:

прежде чем писать свою ложь,подумай немножечко своей головой для начала если она у тебя есть.а после созвонись с людьми и посмотри через скайп ихнии платежи и кабины.всем все платится,те кто захотел работать дальше.а те кто не захотел как ты видимо,продолжайте дальше ныть и ждать свои кровные.

Артур Никитин

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Гадят сидят) других оскорбляют ) А сами бегают по другим проектам))) А какая разница пойти на рестарт в старый проект или бежать в новый?))) Шансы везде одинаковы)))Тошно наблюдать просто со стороны :l-1no: То, что кто то любит этот проект, и готов рисковать своими деньгами (заметьте, не вашими) , совершенно не дает вам повода оскорблять их. До чего же смелые бывают в интернете люди... :t-1doh: :t-1doh:

P.S. Не лезьте в чужой карман и оставайтесь людьми. Вы ведь помните? - Мы, инвесторы, все по одну сторону барикад в этих проектах :zzz-hugs:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
То, что кто то любит этот проект, и готов рисковать своими деньгами (заметьте, не вашими) , совершенно не дает вам повода оскорблять их. До чего же смелые бывают в интернете люди... :t-1doh: :t-1doh:
P.S. Не лезьте в чужой карман и оставайтесь людьми. Вы ведь помните? - Мы, инвесторы, все по одну сторону барикад в этих проектах :zzz-hugs:
Эх, хорошо если бы эти правильные канонические принципы исповедовали все форумчане, того глядишь и проекты бы подольше жили, но большинство так обречены - заглядывают в чужие карманы и/или гадят друг другу. :)

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
ПЗДЦ... ВТ заблокировал мой акк без объяснения причин... И как его разблокировать? Или вообще йух уже забить на этот охреневший ВТ....

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
ПЗДЦ... ВТ заблокировал мой акк без объяснения причин... И как его разблокировать? Или вообще йух уже забить на этот охреневший ВТ....

вчера в чате вт что про это писали. и вроде это из-за п2п по продажи дебита. причем народу много заблокировали. так что как то так.:i-yes:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

У меня так же заблочили не зачто, выставил 50 дебита на п2п...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу