4. Perfect Money - создала там счет, но там опять же нет нормального пополнения картой или вебманями. Только Свифт (дорого) и налом через терминал (только RU и UKR, я не оттуда). Может есть еще какие-то нормальные способы пополнения которых я не вижу? Биткоинов у меня нет.
Есть еще у кого-то идеи как можно пополнить счет?
Спасибо!
вот если лимит превышен, то попробовать позже. ну часик там подождать...Ошибка либо лимит превышен либо не удается создать платеж.
под 1.5 уходит на 20 дней?
Мне при оформлении заявки на вывод смс не приходит, оператор мтс.
С Беларуси что ли?(только RU и UKR, я не оттуда).
Проще думаю Перфект будет пополнить..Есть еще у кого-то идеи как можно пополнить счет?
ставте тогда уже на 21 день, отчислений в гарантийный фонд 40% а то на 20 45%
Нет Михаил, с Молдовы)С Беларуси что ли?
Тогда смогу помочь)
Как оказалось никто не хочет менять без персонального аттестата - а он стоит $30. У меня формальный, а им чек для обмена нельзя создать.Много обменников меняет WMZ на Перфект. bestchange.ru Вам в помощь.
Спасибо, просто я уже где-то неделю мучаюсь а все как рыба об лед. Мне сотрудник Ликпеевской поддержки даже в 4 утра предлагал счет пополнить Вот и приходится нервничать. Раз у вас совсем недавно получилось побороть Ликпей, то надеюсь что и у меня получится.вот если лимит превышен, то попробовать позже. ну часик там подождать...
14го и 15го все нормально получилось в итоге
тут главное не нервничать и не пытаться 15 раз подряд оплатить, когда исчерпан лимит
берегите свои нервы!
Сегодня подоил за час.
Главное чтобы не околела. В ближайшие 10 лет.Хороша дойная коровка)))
Главное чтобы не околела. В ближайшие 10 лет.
Народ, а тут важно под кем регаешься или нет?
Те что мне удалось схватить под 0,5 - погасил без проблем. Даже удивлён, что у многих проблема.Новая вводная для тех кто не может погасить займы......От поддержки никакого толку... Гасите по максимуму арбитраж...только затем займ гарант...
Те что мне удалось схватить под 0,5 - погасил без проблем. Даже удивлён, что у многих проблема.
Давно писали, что такое делать нельзя. Вот посидите теперь 20 дней, без дела, больше делать не будете)Проблемы у тех кто взял гарант на короткий срок...а под него арбитраж дней так на 20))) я в их числе)))